Отзывы о работодателях в г. Краснодар

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
Альфа-Альянс
г. Краснодар11 отзывов4
06 июня 2022 г.
Работу вполне считаю престижной это не завод или фабрика. Научили как правильно нужно работать на рынке недвижимости и я работаю. Заработок приличный.
0
0
Альфа-Альянс
г. Краснодар11 отзывов4
05 июня 2022 г.
Все условия для личностного и карьерного роста. Инициативы поддерживаются. Оплата по рынку, но главное ВОВРЕМЯ!. Ещё бы офис находился на первом этаже, цены бы не было)))
0
0
АЯКС Риэлт
г. Краснодар5 отзывов2
05 июня 2022 г.
Самая гнилая организация по трудоустройству, в которой я была. Удивились тому, какую зп предпочтительную я указала, сказали, что у них есть открытая вакансия, на которую я пришла с данной зп и сейчас позовут ко мне руководителя. Прождала руководителя 15 минут, она пришла, предложила зп на 10 тысяч м...
Читать весь отзыв
0
0
Альфа-Альянс
г. Краснодар11 отзывов4
05 июня 2022 г.
Хотя всегда с людьми, всегда на виду, всегда на телефоне, но это того стоит. За все это зарплата хорошая, выше среднерыночной.
0
0
Альфа-Альянс
г. Краснодар11 отзывов4
03 июня 2022 г.
Несколько месяцев назад начала работать в этой компании и довольна. Условия хорошие, оплата достойная.
0
0
ЗВИ
г. Краснодар1 отзыв0
03 июня 2022 г.
менеджер там расходник регламент такой в компании. Больше года не работают.не верите устройтесь познакомитесь с супер продажником всех времен и народов)) [Ю.] вам расскажет.
0
0
Tor Motors
г. Краснодар7 отзывов5
03 июня 2022 г.
Качество выполняемых работ всегда на высоте, начиная от обычных и простых работ, заканчивая сложным ремонтом. Всей семьей сюда обращаемся, у меня, у супруги и у сына - три автомобиля обслуживаем.
0
0
Юг- hause
г. Краснодар1 отзыв0
02 июня 2022 г.
Отработала в данной компании несколько месяцев, график очень тяжелый без выходных, а зарплата 20 т. Ещё приходилось выполнять функции администратора.В день зарплаты нужно постоянно напоминать , чтобы выплатили.Когда решила уволиться, то меня попросили поработать пока не найдут другого сотрудника, я ...
Читать весь отзыв
0
0
Альфа-Альянс
г. Краснодар11 отзывов4
02 июня 2022 г.
Работал не долго, около полугода, в целом доволен, начальство хоть и строгое, но адекватное. Обучают с нуля, что тоже для меня важно было. Коллектив хороший в целом. Зарплата норм.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях