Отзывы сотрудников на работодателя DOGMA

11 апреля 2024 г.
Устроился недавно в компанию. Место не идеальное, но меня все более, чем устраивает) Хороший коллектив, своевременно выдают зп, удобный график.
0
0
25 марта 2024 г.
Раньше с ужасной тяжестью и нежеланием ходила на работу, сейчас, устроившись сюда, хожу правда с радостью и удовольствием, потому что действительно нравится. Не думала, что найду себя и свое призвание в сфере недвижимости.
0
0
22 марта 2024 г.
Устроилась на работу в компанию недавно, очень нравится. Я сама по себе очень стеснительная, но коллектив здесь очень дружелюбный и поддерживающий, поэтому проблем с вливанием не было. Хорошая зарплата
0
0
13 марта 2024 г.
Офис в шаговой доступности, есть необходимые условия на рабочем мечте, скучно не бывает, работа есть всегда. В случае форс-мажорных ситуаций входят в положение. Хотелось бы оклад побольше
0
0
06 марта 2024 г.
Проработала в данной "замечательной компании" чуть больше полугода. Кто пишет такие отзывы не понимаю вообще. По условия труда, оборудованию офиса, наполнению - вопросов нет. Коллектив также у нас был хороший. Основной вопрос - заработная плата, а точнее её наличие при уволнении!!!!! Если вы заходит...
Читать весь отзыв
0
0
21 февраля 2024 г.
Устроилась недавно офис менеджером. Ребята очень классные работают. График 2/2, коллектив приятный, официальное трудоустройство. Компания вообще кдассная. Трудоустройство официальноею. Переработок нет.
0
0
15 февраля 2024 г.
Уже год точно работаю. Всем довольна. Хороший чистый офис (ещё и рядом с домом). Коллектив у нас очень хороший, дружный. Начальник адекватный и понимающий. Зраплата каждый месяц вовремя. На новый год подарочки и премии. Всё как в хорошей нормальной компании
0
0
12 февраля 2024 г.
Давно хотела работать в крупной компании. Успешно прошла собеседование на должность секретаря. Коллектив очень хороший, дружный. Помогли мне быстро адаптироваться и ввели в курс дела. Зарплата достойная, без задержек два раза в месяц на карту. Всё чётко
0
0
26 января 2024 г.
Работаю машинистом экскаватора-погрузчика. Всё как положено, без обмана. Белая зарплата, официальное трудоустройство. Коллектив нормальный. Ребята толковые. График работы адекватный
0
0
24 января 2024 г.
Стабильный график работы. Выпалы зарплаты вовремя. Есть возможность карьерного роста. Отношения ко всем сотрудникам уважительное. Приятный красивый офис.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Изметалла
1 отзыв5
22 января 2022 г.
Коллектив отличный, зарплата в срок, есть обучение.
0
0
19 января 2022 г.
Нужна была работа, знакомая посоветовала идти сюда. Опыта в продажах не было, поэтому прошла обучение и адаптацию к должности. Через месяц я просто влюбилась в то, что я делаю! Даже спустя год я хожу на работу с удовольствием. На стажировке коллеги помогали, вообще, приняли как свою, общались вежлив...
Читать весь отзыв
0
0
Уфаоргсинтез
3 отзыва3.7
08 июня 2023 г.
Отличное место для стабильных людей. Относительная близость к дому, вахтовый автобус, питание!), неплохие зарплаты, стабильность, выплаты в срок, спецодежда, забота о здоровье сотрудников, постоянные оплачиваемые обучения, доброжелательный контингент!
0
0