Отзывы о работодателях в г. Ставрополь

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
РосДеньги
г. Ставрополь9 отзывов3
13 мая 2022 г.
Перед тем как идти на собеседование в данную Компанию, я как скорее всего и многие изучала отзывы. Отзывы были как положительные,так и отрицательные. Изучив отзывы многих организаций пришла к выводу,что если брать во внимание все отрицательным отзывы, то тогда лучше сидеть дома и не работать нигде. ...
Читать весь отзыв
0
0
РосДеньги
г. Ставрополь9 отзывов3
12 мая 2022 г.
В компании я проработала 4 года, это был мой первый опыт работы. Скажу, что я осталась им очень довольна. Это крутая школа стрессоустойчивости потому что клиенты разные есть, становишься супер коммуникабельной. А с коллегами я дружу и общаюсь по сих пор
0
0
РосДеньги
г. Ставрополь9 отзывов3
08 мая 2022 г.
не могу отметить.
0
0
06 апреля 2022 г.
Главный недостаток это директор (Шишкова)и люди, которых она привела с собой. Плохо, когда нормальная организация превращается в "блат-хату".
0
0
хлеб хмельницкого
г. Ставрополь2 отзыва0
23 марта 2022 г.
Здравствуйте! Сегодня не простое время не только для России но и для всего мира! Идёт специальная операция по спасению мирных жителей Украины. Наши военные делятся своими пайками,спасают людей из под обстрела. Наш президент не однократно говорит о том,что предпринимателям выделяют дотации и,налоговы...
Читать весь отзыв
0
0
Вымпелком
г. Ставрополь5 отзывов2
22 марта 2022 г.
Всем советую сменить БИЛАЙН на других поставщиков сотовой связи, хамы в офисах работают, воруют деньги положенные на тариф .
0
0
СТЕПЛ
г. Ставрополь2 отзыва2
21 марта 2022 г.
Мразь директор не платит зп, прикарманивает себе деньги.
0
0
РЕСУРС, ООО
г. Ставрополь5 отзывов3
19 марта 2022 г.
Спасибо партнерам за здравомыслие. Отговорили нас от заведомо кабального контракта!Причем абсолютно на безвозмездной основе подсказали пути выхода из практичнски тупиковой ситуации. Спасибо еще раз!!!
0
0
РосДеньги
г. Ставрополь9 отзывов3
19 марта 2022 г.
В компании работаю несколько лет. Зарплату не задерживают, графиком я довольна. Можно построить карьеру. Руководитель всегда вежливо общается, улыбается сотрудникам, помогает, если нужно. У меня только положительные эмоции от работы. Компанию рекомендую для трудоустройства.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях