Отзывы о работодателях в г. Обнинск

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
Ресторан kfs
г. Обнинск1 отзыв1
16 мая 2022 г.
Работала мойщицей. Такого бардака я не видела. Повсюду шастают малолетки, которые не работают, а матерятся только. Оборвали шланг, меня кипятком обдало, баллон с кислотой пролили на ноги мне. Им нужно было 2 мойщика, а я за двоих работала за зарплату на одного. Еще и не доплатили 7000
0
0
Юр-Транс
г. Обнинск1 отзыв2
08 мая 2022 г.
Год жизни отдал этой компании. Когда уходил, не выплатили деньги. Сто раз подумайте, прежде чем устраиваться в эту шарашку.
0
0
Сфера-Фарм
г. Обнинск2 отзыва3
16 марта 2022 г.
Ждем зарплату всем коллективом с конца лет 2021 года. Долгое время не было работы, поэтому от нечего делать мыли полы. Кто увольняется, денег не получает. Завод не работает с начала этого года. Жаловались в прокуратуру и главе области, толку ноль.
0
0
венталл
г. Обнинск1 отзыв2
08 января 2022 г.
Всем привет. В компании работаю сварщиком, 5 разряд, уже 15 лет как. Отношение мерзкое, по зарплате кидалово, в вакансии обещают 70тыс, по факту максимум 55 тыс, и это 5 разряду, 4 платят меньше на 4 тыс.Объем работы большой, пашешь всю смену 8 часов, поэтому 100 раз подумайте, идти сюда или нет. По...
Читать весь отзыв
0
0
ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ
г. Обнинск10 отзывов4
29 ноября 2021 г.
Мне все нравится, зарплата хорошая, вовремя приходит. Зп повышают периодически, не шибко сильно, но все же. Инфляция не так ощущается. График работы посменный. Привыкал к такому режиму, первое время неудобно было, но преимущества свои есть.
0
0
ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ
г. Обнинск10 отзывов4
24 ноября 2021 г.
На данный момент я нахожусь в декретном отпуске, который закончится уже через год. С нетерпением жду возвращения к дружному коллективу и хорошей зарплате. Кстати, место мое держится за мной, это тоже радует.
0
0
Сфера-Фарм
г. Обнинск2 отзыва3
20 октября 2021 г.
Компания не соблюдает Т. К. Р. Ф вообще, задержка зарплаты на месяцы, уволившимся сотрудникам не выплачивает даже расчёт. Ужас
0
0
18 октября 2021 г.
сразу о зписпытательный срок 1200 смена(если ты не умеешь собирать букеты) , 1400(если умеешь). После месяца испытаний тебе поднимут зп до 1600!Твой уровень флориста измеряется невидимой шкалой оценок работодателя, и на бОльшую зп ты выйдешь только если будешь продавцом 80го уровня, который умеет пр...
Читать весь отзыв
0
0
ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ
г. Обнинск10 отзывов4
25 сентября 2021 г.
Устроился работать сюда несколько месяцев назад, нахожусь на должности контролёр качества, работаем по сменам, мне удобно, если нужно уехать по делам, отпрашиваться не обязательно. Коллеги у нас хорошие - компетентные и весёлые. Зарплаты хватает на обычную жизнь.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях