Обнинск - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Обнинск или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Обнинск
Оценки
АН ИмпериалЪ
г. Обнинск2 отзыва5
30 января 2023 г.
Позитивный коллектив, переработки оплачивают. Все отпускные рассчитывают верно. Красивый современный офис, своевременная оплата труда. Руководитель всегда придет на помощь. Также для новых сотрудников предусмотрена система наставничества. На рабочем месте есть все необходимое, но работа в основном р...
Читать весь отзыв
0
0
АН ИмпериалЪ
г. Обнинск2 отзыва5
27 января 2023 г.
Комфортный график работы, можно хорошо зарабатывать. Прекрасное обучение для сотрудников. Удаленка, компенсируют сотовую связь и расходы на транспорт, условия труда прекрасные. В коллективе доброжелательная атмосфера. Различные корпоративные мероприятия. Очень достойное агентство недвижимости. Мне е...
Читать весь отзыв
0
0
Группа компаний STADA
г. Обнинск4 отзыва3
21 сентября 2022 г.
Соблюдается баланс/работы и отдыха, хороший социальный пакет, зарплата своевременная.
0
0
НИФХИ им. Л.Я.Карпова
г. Обнинск1 отзыв3
31 августа 2022 г.
Полное отсутствие карьерного роста, ЗП сильно ниже рынка, на большинстве позиций. Требование высокой квалификации и железных нервов Советская инфраструктура. Отсутствие горячей воды на предприятии Критически низкий процент профильных специалистов на производстве, от этого бардак.
0
0
Группа компаний STADA
г. Обнинск4 отзыва3
23 августа 2022 г.
До определенного момента была стабильная компания с комфортными стабильным условиями труда и отдыха. Своевременная индексируемая зп, выездные мероприятия, дмс, подарки на праздники. Европейский подход, стабильность.
0
0
Ресторан kfs
г. Обнинск1 отзыв1
16 мая 2022 г.
Работала мойщицей. Такого бардака я не видела. Повсюду шастают малолетки, которые не работают, а матерятся только. Оборвали шланг, меня кипятком обдало, баллон с кислотой пролили на ноги мне. Им нужно было 2 мойщика, а я за двоих работала за зарплату на одного. Еще и не доплатили 7000
0
0
4ФРЭШ
г. Обнинск1 отзыв4
16 мая 2022 г.
На мой взгляд, это лучшая компания. Если вам удалось сюда устроиться, то вы на себе это прочувствуете. Хороший отдел кадров, платят всегда вовремя. Я всем довольна.
0
0
Юр-Транс
г. Обнинск1 отзыв2
08 мая 2022 г.
Год жизни отдал этой компании. Когда уходил, не выплатили деньги. Сто раз подумайте, прежде чем устраиваться в эту шарашку.
0
0
Группа компаний STADA
г. Обнинск4 отзыва3
02 мая 2022 г.
Отношение к людям. Высокая текучка кадров в течение 2-х лет. Нет стабильной команды.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы по городам
  4. Обнинск