Отзывы сотрудников на работодателя ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ

29 ноября 2021 г.
Мне все нравится, зарплата хорошая, вовремя приходит. Зп повышают периодически, не шибко сильно, но все же. Инфляция не так ощущается. График работы посменный. Привыкал к такому режиму, первое время неудобно было, но преимущества свои есть.
0
0
24 ноября 2021 г.
На данный момент я нахожусь в декретном отпуске, который закончится уже через год. С нетерпением жду возвращения к дружному коллективу и хорошей зарплате. Кстати, место мое держится за мной, это тоже радует.
0
0
25 сентября 2021 г.
Устроился работать сюда несколько месяцев назад, нахожусь на должности контролёр качества, работаем по сменам, мне удобно, если нужно уехать по делам, отпрашиваться не обязательно. Коллеги у нас хорошие - компетентные и весёлые. Зарплаты хватает на обычную жизнь.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
113 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0