Астрахань - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Астрахань или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Астрахань
Оценки
Шлюмберже
г. Астрахань15 отзывов4
27 января 2023 г.
Хорошее оборудование в лаборатории, персонал грамотный, есть медстраховка и трансфер до места работы.
0
0
Шлюмберже
г. Астрахань15 отзывов4
18 января 2023 г.
Отличная командная работа, условия работы приемлемые, стильный офис, удаленка.
0
0
Neovox
г. Астрахань53 отзыва3
07 января 2023 г.
Работала в колл-центре, не зашло. Плюсы - коллектив, есть обратная связь от руководства.
0
0
Neovox
г. Астрахань53 отзыва3
05 января 2023 г.
Нравится то, что тут зп нормальные и руководство демократичное. Нет переработок сумасшедших, есть график, тупо по нему и работаешь. Коллеги нормальные, подменяем друг друга, выручаем. Компания стабильная, всегда есть проекты, думаю, любой кризис переживем. Собеседование сложное, в несколько этапов, ...
Читать весь отзыв
0
0
Neovox
г. Астрахань53 отзыва3
05 января 2023 г.
Мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но я хочу сказать, что получила тут колоссальный опыт, хорошее обучение и неплохую зарплату в период работы. это единственное место, по которому я действительно скучаю и очень жалею, что пришлось уйти
0
0
Neovox
г. Астрахань53 отзыва3
13 декабря 2022 г.
Ну, мне нравится работать в колл-центре, никаких запредельных требований, для старта или подработки очень хорошо. В зарплате не обижают. В коллективе подобрались люди разных возрастов, но обстановка доброжелательная. Оформили официально, что для меня идеально.
0
0
Триколор
г. Астрахань16 отзывов2
10 декабря 2022 г.
Свои обещания не выполняют.
0
0
Neovox
г. Астрахань53 отзыва3
21 ноября 2022 г.
Платят копейки, никому не советую сюда устраиваться. Начальство скупое и неадекватное.
0
0
Neovox
г. Астрахань53 отзыва3
29 октября 2022 г.
Стабильная зарплата, которую ты можешь просчитать до получения, и получишь именно эту сумму. Коллектив. Народ тут классный, позитивный. И общие мероприятия очень сближают
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы по городам
  4. Астрахань