Отзывы о работодателях в г. Лозовая

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
Ручной массажёр GINGA
г. Лозовая3 отзыва5
20 февраля 2022 г.
Это просто отличный массажёр, подарил такой маме на день рождение, и она просто в восторге о него! После того, как она началась ним пользоваться мама стала намного реже жаловаться ни сильную боль!
0
0
Вибомассажная накидка AISURU
г. Лозовая2 отзыва5
18 февраля 2022 г.
Вибромассажная накидка AISURU - это лучший выбор, который можно сделать когда либо в своей жизни, она просто прекрасно лечит спину и шею, а так же хорошо расслабляет)
0
0
Miracle Group (Лозовая)
г. Лозовая13 отзывов5
09 февраля 2022 г.
Это одна из лучших компаний в которой мне предоставлялась возможность работать. Хорошие условия труда для сотрудников, высокие зарплаты и хорошие премии. вообщем это просто не компания - мечта какая-то!
0
0
Ручной массажёр GINGA
г. Лозовая3 отзыва5
08 февраля 2022 г.
Просто прекрасная накидка, мне ее посоветовал мой знакомый, сказал что с помощью нее можно избавиться от сильных болей в спине и шее, я попробовала, и мне и правда помогло!
0
0
Вибомассажная накидка AISURU
г. Лозовая2 отзыва5
31 января 2022 г.
Накидка просто прелесть, массажирует спину очень хорошо, так же помимо спины возможен массаж шеи, что тоже очень полезно! Вообщем накидка хорошая, пользуюсь ней длительно время и просто в восторге от неё!
0
0
21 января 2022 г.
Накидка высокого качества, помогает избавиться от сильных болей и расслабиться после тяжелого рабочего дня! Буду теперь рекомендовать всем свои знакомым, потому что оборудование и правда хорошее)
0
0
Ручной массажёр GINGA
г. Лозовая3 отзыва5
13 января 2022 г.
Я пользуюсь этим массажёром уже долгое время, и в принципе никаких жалоб пока что не наблюдается, все очень даже хорошо.Вообщем мне осень нравиться, теперь всех своем друзьям советовать буду!
0
0
Miracle Group (Лозовая)
г. Лозовая13 отзывов5
07 января 2022 г.
Первой впечатление сложилось хорошее. Приятная атмосфера в кабинете, да и в целом в офисе. Коллектив дружный, могут помочь, если попросить. Есть процесс для адаптации новых сотрудников. Надеюсь, все будет также хорошо.
0
0
Miracle Group (Лозовая)
г. Лозовая13 отзывов5
05 января 2022 г.
Хорошая компания, устроился сюда год назад. Хорошее впечатление от условий труда. Все прекрасно. Зарплата высокая, есть премии. Платят их за то, что просто выполняешь свой план работы.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях