Отзывы сотрудников на работодателя MIRACLE GROUP

20 января 2022 г.
Работали с мужем в этой компании, но потом решили переехать в другой город. Пришли писать заявлении об увольнении, но нам повезло! Предложили такую же работу в том городе, куда собрались переехать! Счастью не было предела! Классно работать в компании, которая есть во многих городах!
0
0
11 января 2022 г.
Компания супер! Работаю довольно давно здесь и не могу передать словами, как нравится тут работать. Зарплаты достойные, без задержек, условия труда меня устраивают. Команда дружная, все молодые, начальство лояльное, с пониманием относится к сотрудникам. Мне все нравится.
0
0
27 декабря 2021 г.
Самая классная компания, получаю удовольствие от своей работы. Опыт можно получить неплохой, зарплата достойная. Коллеги молодые, приятные в общении, работать в кайф!
0
0
20 декабря 2021 г.
В компании работали вместе с супругом, но решили переехать, поэтому пошли писать заявление на увольнение. Как же мы были рады, когда нам предложили работу в филиале в том городе, куда переезжали! Приятно работать в развитой компании, где есть много филиалов.
0
0
30 ноября 2021 г.
Я считаю, что эта компания - пример успешного бизнеса. Причем я не имею в виду деньги, а больше про людей и отношения внутри команды.
0
0
21 ноября 2021 г.
Компания суперская! Здесь работают специалисты, знающие свое дело. Ребята выкладываются на все 100%, отдаются работе без остатка. Благодаря такой слаженной работе, компания выходит в топ!
0
0
24 августа 2021 г.
Мечтал здесь работать, и пожалуйста, работаю! Мечта осуществилась, я очень доволен. Работа здесь для надежных обязательных людей. С полной ответственностью советую её вам!
0
0
24 августа 2021 г.
Эта компания раньше была моей мечтой, и да, мечты сбываются! Теперь я работаю в ней и просто в восторге от этого. Для меня это честь и большая ответственность!С полной уверенностью советую её вам!
0
0
24 августа 2021 г.
Превосходная компания, я здесь второй год и уходить не собираюсь. В том случае, если вам нужна работа и вас пригласят в эту компанию на собеседование, не сомневайтесь, идите, не пожалеете!
0
0
24 августа 2021 г.
Хорошая компания, работаю тут больше года и уходить не собираюсь. Если ищите работу и наткнулись на эту фирму. Советую прийти на собеседование!Вы точно не пожалеете!
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
SKYENG
46 отзывов3.5
14 августа 2022 г.
Классный продукт и различные варианты его использования. Хорошая команда. Полностью удаленный формат работы. Отлично выстроен процесс адаптации
0
0
АНЛОК ГЕЙМС
5 отзывов5
04 апреля 2022 г.
Коллектив приятный, руководство адекватное, работать очень интересно, проекты творческие, атмосфера рабочая крутая.
0
0
МАКДОНАЛДС
7 отзывов2.4
08 августа 2020 г.
Стабильная компания, но не интересная работа, с каждым годом ухудшая положение сотрудников
0
0