Егорьевск - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Егорьевск или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Егорьевск
Оценки
Белла Восток
г. Егорьевск3 отзыва2
14 сентября 2022 г.
Уютный красивый офис за городом. Есть корпоративная маршрутка. Большая свободная парковка. И самое главное: стабильность. Во всем. В т ч и зп с 2010г
0
0
Белла Восток
г. Егорьевск3 отзыва2
20 августа 2022 г.
Сделать форточки в офисе, т.к. на всех этажах, кроме первого, постелен ковролин , целый день сидишь в кабинете без кислорода и дышишь пылью.
0
0
ПОБЕДА кондитерская фабрика
г. Егорьевск3 отзыва3
23 июля 2022 г.
Стабильный доход, питание бесплатное, корпоративный транспорт, магазин продукции для сотрудников, корпоративное обучение и тренинги
0
0
РТП
г. Егорьевск2 отзыва4
15 мая 2022 г.
Рядом с домом, официальные выплаты, в том числе и подработки. Полностью соблюдают трудовое законодательство.
0
0
Белла Восток
г. Егорьевск3 отзыва2
15 апреля 2022 г.
Поставить кондиционеры в цехах, т.к. при температуре воздуха 40+ невозможно работать
0
0
ПОБЕДА кондитерская фабрика
г. Егорьевск3 отзыва3
21 февраля 2022 г.
Коммуникация с руководством компании снизилась в период пандемии, не хватает информации "от первого лица".
0
0
ПОБЕДА кондитерская фабрика
г. Егорьевск3 отзыва3
17 февраля 2022 г.
Отличный коллектив, подход к сотрудникам. Организация работы
0
0
ЭкоЕвроДом
г. Егорьевск2 отзыва5
12 сентября 2021 г.
Фирме сделала самое важное - выстроили мне дом за чуть более двух месяцев. У меня большой проект, не всем он был под силу, наверное исключительно эта фирма бы справилась. И я понимаю, что я сделал отличный выбор, когда решил довериться этой фирме. Выполнили все качественно, профессионально, быстро....
Читать весь отзыв
0
0
ЭкоЕвроДом
г. Егорьевск2 отзыва5
12 сентября 2021 г.
ЭкоЕвроДом сделал самое главное - построил мне дом за 2,5 месяца. У меня грандиозный проект, который наверное только ЭкоЕвроДому был под силу. И я теперь понимаю, что я сделал правильный выбор, когда обратился сюда. ЭкоЕвроДом сделал все как надо, профессионально, быстро, надежно, по госту. За перио...
Читать весь отзыв
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы по городам
  4. Егорьевск