Отзывы сотрудников на работодателя АЛЬМАКОРГРУП

02 июня 2022 г.
Работала в их дочернем предприятиимсу 18. Сбежала через неделю работы. Отвратительное отношение к людям, надменное и неуважительное, у тебя нет прав, одни обязанности: На обед 15 минут, переработки и презрительный взгляд, если вышел в положенное время с работы. У меня было несколько руководителей, б...
Читать весь отзыв
0
0
01 июня 2022 г.
Странная схема выплаты зарплаты, ждать приходится месяц, большая текучка каждую вахту новые люди. Условия специально для экстрималов.
0
0
01 июня 2022 г.
Работа вахтовым методом не каждому подойдёт. Есть свои плюсы и минусы. К минусам отношу то что семью не видишь и хочешь не хочешь, а конечно физический труд это всегда тяжело. Но есть огромнейший плюс. Это зарплата, в моем городе таких зарплат просто нет. Так что это преимущество перекрывает всё
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
111 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0