Отзывы сотрудников на работодателя Трак Моторс

15 апреля 2023 г.
В компании давно уже работаю, всем довольна. Зарплата соответствует выполняемой работе, коллеги отзывчивые, атмосфера не токсичная, мне очень нравится.
0
0
01 апреля 2023 г.
Главная проблема компании - директор по логистике А. Просто бездарь, закомплексованный, таких уникумов я не видел еще. И. такой же никчемный. В общем руководство тут трындец. Я уже не работаю, но мне коллеги бывшие сказали, что у них конкурс на лучший отзыв о компании.
0
0
02 апреля 2022 г.
ДИРЕКТОР-ТИРАН. ОН ЖЕ ИВАН ГЛАДКО СТЕЛИТ. ПО ФАКТУ ЖДЕТ МНОГО ПРОБЛЕМ.УГРОЖАЕТ,ЕСЛИ БУДУТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ИСПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ
0
0
13 февраля 2022 г.
Корпоративы проводятся интересные, коллеги хорошие и начальство, не знаю, так то моя зп от работы зависит, работаю менеджером. С оформлением не затянули, все в первый же день.
0
0
30 января 2022 г.
Сейчас мало тех компаний, о которых можно только хорошее рассказать. Начиная от зп и заканчивая руководством. Здесь все реально хорошо. Процессы налажены отлично, кпи подъемный, переработки были, но это по своей инициативе, типа часик поработать сверхурочно.
0
0
28 января 2022 г.
По всем параметрам дал 4-ку ,все-таки идеал это наверное работа в эпл , но если без шуток - нормально можно работать если не дурачек, при этом команда классная, ребята молодые и интересные, у компании хорошие корпоративы бывают, а не " из 90ых" . В общем пока менять работу не планирую
0
0
27 января 2022 г.
конечно зп зависит может отличаться у сотрудников друг от друга ,потому указал именно свою. руководство адекватное, коллеги толковые, процесс кипит, работы много =)
0
0
14 января 2022 г.
Работа по договору, зарплату не задерживают, между отделами налажена связь, можно работать на удаленке.
0
0
14 января 2022 г.
Отличная компания на самом деле, и привел меня сюда друг. Коллеги помогали, теперь я помогаю молодым, но много удаленки теперь, это удобно) если ты менеджер
0
0
14 января 2022 г.
Сложно понять, зарплата выше средней или нет, потому что реальный размер оплаты труда не везде пишут. Но моя наверное выше среднего была на момент увольнения, потому что мне повышали ее раза 3, а работал я 3,5 года. Пусть не в 2-3 раза повышение, но на 20% точно и это в последний раз только.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
РЖД
198 отзывов4.6
22 августа 2022 г.
Мне кажется, нет такой профессии, чтоб было всё в шоколаде, но работа есть работа. Давно на железке и приспособился ко всему. Главное, что платят хорошо и во время. Условия тоже нормальные, если всё нормально объясняют и не гонят сроки.
0
0
21 марта 2022 г.
Начну с того что когда приезжаешь на работу, ты должен взять тсд с чем будешь работать и шк ленту если ты комплектовщик, бывает что их просто нет и ждёшь пока кто нибудь сдаст тсд чтоб ты мог начать работать, и попросту тратишь своё время на это хотя старшие обязаны вам выдать всё что нужно для рабо...
Читать весь отзыв
0
0
СПОРТМАСТЕР
279 отзывов3.6
01 декабря 2021 г.
В Спотрмастере реально заработать. Пандемия особо не задела зарплату. Может доход и не такой как раньше, но все таки покупатели есть, продажи есть. Режим работы согласовывается. У нас есть студенты, которые совмещают работу с парами и экзаменами. Оплата труда достойная, зарплату платят без задержек....
Читать весь отзыв
0
0