Отзывы сотрудников на работодателя H&M

26 марта 2024 г.
Очень классное руководство, всегда идут навстречу, а если нет возможности, то ищут компромисс, сразу видно заинтересованность в своих сотрудниках. С коллективом мне конечно не так повезло, но это везде может быть так. Зарплату мне всегда выплачивали вовремя, никаких проблем с этим не было.
0
0
26 января 2023 г.
Перекантоваться подойдет, но вообще здесь платят копейки, развития никакого, к стажерам плохое отношение.
0
0
23 января 2023 г.
Работать можно, если вам не нужен карьерный рост. Тут еще нельзя выбрать точку для работы.
0
0
23 января 2023 г.
Условия работы адекватные: график работы удобный, коллектив сплоченный, есть медицинская страховка
0
0
22 января 2023 г.
График работы мне подходит, руководство отзывчивое, коллектив приятный, всегда помогут и поддержат. Платят стабильно, вовремя всегда. Можно спокойно взять больничный и бонусы есть.
0
0
21 января 2023 г.
Зарплаты нищенские. Я как то работала две недели чисто без выходных, смены по 4-8 часов. Заработала меньше 25 тыс. Для Москвы это копейки. Так что если устраивает, то да, можно пойти.
0
0
20 января 2023 г.
Ничего критичного нет, есть моменты, но они незначительные. А так здесь условия труда на уровне, официальная зп, больничные есть, выплачиваются без проблем.
0
0
19 января 2023 г.
Гибкий график, любые чрезвычайные случаи и обстоятельства максимально быстро учитываются, самые тёплые отношения в коллективах за всю историю (работала в нескольких точках), возможность быстрого роста, поддержка наставников, общение на «ты» со всеми работниками внутри компании — атмосфера семьи
0
0
19 января 2023 г.
Налаженная система работы магазина Чистота и порядок в зонах отдыха и рабочем месте
0
0
10 января 2023 г.
рабочий график составляется с учетом возможностей и пожеланий, коллектив дружный, друг друга выручаем, есть зона для отдыха вполне комфортная.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
SPAR
107 отзывов4.6
21 апреля 2022 г.
Больше всего мне нравится стабильная зарплата, отличные отношения с коллективом и руководством, все дружные. Я работаю поваром. Стабильная заработная плата, дает уверенность в завтрашнем дне.
0
0
Альянс-Энерджи
11 отзывов3.4
24 июля 2023 г.
Дорога оплачивается. Работа своеобразная, но пока меня устраивает.
0
0
26 марта 2024 г.
Работаю больше 7 месяцев , что хочу сказать , что за данный промежуток времени. Выплатили в полном объеме , смог закрыть свои проблемы. Да были задержки, но не значительные. Спецуху выдают , жилье нормальное . Условия аналогичные как и в других компаниях , все устраивает
0
0