Отзывы сотрудников на работодателя Фили Бейкер

21 февраля 2022 г.
Некомпетентный hr менеджер, который не умеет общаться с возможными кандидатами. Позвонил после окончания рабочего дня, когда я ехала в метро, очень быстро и не внятно задал вопрос про акты сверок, и положил трубку, не дав возможности уточнить вопрос.
0
0
08 декабря 2021 г.
откликалась на вакансию бухгалтера в данную фирму, приехав пообщавшись с руководством минуты 2 ( это было самым коротким собеседованием в жизни))) спросили поверхностно о прошлом месте работы сделав вид что читает мое резюме , покивал малость и на этом все вам перезвонят завтра))) естественно никто ...
Читать весь отзыв
0
0
15 апреля 2019 г.
Зарплата на уровне рынка, выдают всегда своевременно. Работа подойдет и опытным сотрудникам, и начинающим. Продукция очень вкусная. Жаль, что пришлось уволиться - вернулась в свой город.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1