Отзывы сотрудников на работодателя Доктор Ост

03 апреля 2024 г.
Пациентов нет, начальство требует не возможного
0
0
03 апреля 2024 г.
Наверное в каждом городе найдется такая мед клиника, которая у всех на слуху, которая везде: на радио, ТВ, но в которую не идут люди. Не идут, потому что уже были там или были знакомые, кому уже предлагали «всего один укол», «ешь и худей» и тп., не идут потому, что там нет медицины – там царит комме...
Читать весь отзыв
0
0
31 марта 2024 г.
Описываю всё это не для того, чтобы просто отомстить, а чтобы люди которые ищут работу, проходили мимо этой организации. Собственники и управленческая команда которой, поступает со своими работниками, как со скотами. Такая же ситуация происходила и в других филиалах.
0
0
19 июля 2023 г.
Я уже 2 года работаю в этой компании. Руководство здесь очень дружелюбное и поддерживающее свой коллектив. Они всегда выплачивают зарплату вовремя, без каких-либо задержек, как и обещано. Для меня самое важное - это наш дружный коллектив, потому что мы проводим весьма значительное время на работе. ...
Читать весь отзыв
0
0
20 апреля 2022 г.
Вначале было трудно, приходилось осваивать много информации, клиентов много. Но коллектив помог мне справиться. Не всегда удается работать в удобное время, поменяться сложно. Но ничего ужасного в компании я не увидела. Ко всему можно адаптироваться, было бы желание.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
АЗБУКА ВКУСА
174 отзыва3.6
11 августа 2023 г.
мне моя работа нравится тем, что я реализуюсь, расту в профессиональном плане. при этом график позволяет и отдыху время уделять. зарплата выше по сравнению с той, которая у меня была до этого при в принципе том же наборе обязанностей
0
0
Human Business
1 отзыв5
12 марта 2023 г.
Рабочее место оснащено всем необходимым. Компания замечательная, отношение к сотрудникам хорошее. Мне все нравится.
0
0
02 декабря 2021 г.
Честно работал здесь составителем поездов. Стремился к росту и заработку, а меня завернули. Вот так, целеустремленные здесь не нужны. Только дешевая рабочая сила.
0
0