Отзывы сотрудников на работодателя CloudPayments

10 октября 2022 г.
Компания мне нравится, коллектив шикарный. Много веселых мероприятий, крутые задачи. Рекомендую для соискателей.
0
0
27 сентября 2022 г.
Работаю уже долго. Зарплата ни разу не посмела прийти не вовремя)) Ребята клевые, работа достойная, есть куда расти и куда развиваться. Крутой офис с отдельным двориком))
0
0
17 сентября 2022 г.
1. Культ мата. Общение матом внутри организации легализовано. Повсюду картинки, мерчи с матершиной. Открыто говорят, что для них это норма. 2. Надменное и неуважительное отношение одного из интервьюверов.
0
0
14 сентября 2022 г.
Белая зарплата, хорошое отношение друг к другу в рабочем коллективе. Проводятся обучения и тимбилдинги. Продаешь людям реально хороший продукт. Не приходится ничего втюхивать, чтобы заработать.
0
0
22 августа 2022 г.
Отличное место для заработка выше рынка. Крутая школа продаж, замечательный коллектив и адекватное руководство. Все ребята работают долго, текучка очень маленькая, что безусловно круто!
0
0
17 июля 2022 г.
Для меня основные плюсы - это официальное трудоустройство и такой же официальный доход, без каких либо но и подводных камней. Коллектив и общение со всеми на ты, первые месяцы это стресс, но когда привыкаешь общение даётся легче. Атмосфера, офис - супер. Есть возможность работать иногда удалённо.
0
0
11 июля 2022 г.
Зарплата официальная отличный коллектив, можно развиваться внутри компании. Прозрачная система поощрений.
0
0
11 июля 2022 г.
Проработал в компании 3 года и 2 месяца. С уверенность хочу сказать - если хотите развиваться, смело устраивайтесь. Лично я прокачался как специалист на несколько уровней. И после работы в Клауде стал весомой рабочей единицей, которой открыто много путей. Пришлось расстаться с коллегами и компанией ...
Читать весь отзыв
0
0
03 июля 2022 г.
Отличный коллектив, очень отзывчивые. Все готовы помогать. Очень хорошее руководство.
0
0
03 июля 2022 г.
Работаю в данной компании уже 3 месяц и могу сказать что все очень нравится . Отличный коллектив , высокая зарплата (выше рынка и вся белая) , лучший состав руководителей , здесь все готовы помочь и ответят на любые вопросы . Увидела что ругают HR Марию , так вот , это лучший hr которого я встречала...
Читать весь отзыв
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
ACTION
12 отзывов4.3
28 января 2022 г.
Подрабатывал в экшн промоутером полгода, понравился очень коллектив, познакомился с интересными людьми. Выплаты всегда своевременно, условия тоже нравились. уволился только из-за неудобного расположения точки
0
0
27 сентября 2021 г.
Работаю разряд6 у меня в ТЦ. Оплачивают вовремя, проживаю на территории работодателя, приехал работать вахтой в дальнейшем планирую там же остаться, т.к. все устраивает.
0
0
23 октября 2013 г.
Самое ужасное собеседование в моей жизни. Неподобающий руководитель. Куча вопросов которые не относятся к работе, оскорбления, хамство. И это только на собеседовании! Интересно, что будет если сюда устроиться ? Никому не советую.
0
0