Полысаево - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Полысаево или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Полысаево
Оценки
Красная икра
г. Москва47 отзывов4
09 октября 2022 г.
Уже два года почти здесь работаю, все нравится. Не задерживают зарплату, работаем по сменам, все условия рассказали сразу. Коллектив замечательный, место работы находится рядом с домом.
0
0
ГАП РЕСУРС
г. Москва6 отзывов5
30 сентября 2022 г.
платят стабильно вовремя, деньги на карточку приходят 2 раза в месяц. мотивация хорошая, нет резульатата, то и премию не заплатят. мы с мужиками на перекуре обсуждали, кто-то против, кто-то за, тем неменее все работают, значит все же всех все устраивает. и когда премию получаешь больше всех на линии...
Читать весь отзыв
0
0
YouSert
г. Санкт-Петербург2 отзыва5
29 сентября 2022 г.
Вот та самая работа, которую хотелось давно найти, не пыльная, не грязная, в офисе, с нормальным рабочим днем и выходными как положено, и со всеми другими положительными моментами, зарплата вполне достойная.
0
0
РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ СТЕЛЛА
г. Ростов-на-Дону1 отзыв5
29 сентября 2022 г.
За несколько месяцев работая в этой компании мне довелось с ней пережить рекорд по продажам за всю историю, поездку в Крым на счёт компании и многое многое другое. Рада, что посчастливилось работать с вами! Процветания вам ребята! Больших продаж! Выиграйте все поставленные вам игры!
0
0
ПЛАСТИКА ОКОН
г. Фрязино47 отзывов5
29 сентября 2022 г.
Начинал я вообще без опыта в продажах, всему обучался в процессе за счет компании. Постепенно вникал в работу, получаю после испытательного срока % от заключённых договоров, хорошие деньги, больше чем у менеджеров. Хорошие условия, мне оплачивают связь, выдали ноутбук и топливную карту, т.к. прихо...
Читать весь отзыв
0
0
атлант
г. Минск3 отзыва0
29 сентября 2022 г.
Кидают на деньги. Долги не отдают. Будем судиться с этой конторой. К сотрудничеству не рекомендую!
0
0
СБЕРМАРКЕТ
г. Москва233 отзыва2
29 сентября 2022 г.
То, какое вознаграждение я получаю, полностью от меня зависит. Другими словами, как заказы будешь собирать. Да, на начальных этапах подскажут, помогут старшие наставники, потом уже сама. Ну в принципе, ничего сложного. Все правила и задачи стандартные.
0
0
Красная икра
г. Москва47 отзывов4
29 сентября 2022 г.
все очень нравится, все получается, коллеги класс
0
0
А-МЕД
г. Санкт-Петербург15 отзывов3
29 сентября 2022 г.
Отправил резюме на вакансию Менеджер по складскому учёту и товарообороту. Перезвонили через две недели, предложили должность оператора call центра. HR "специалист" походу вообще не читает резюме, адекватный бы человек не стал звонить с такими предложениями. Обходите стороной эту конторку.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях