Норильск - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Норильск или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Норильск
Оценки
28 января 2023 г.
Хочу поделиться своим опытом прохождения собеседования на должность бухгалтера в компанию «Современные технологии сервиса» в СПб на Московском проспекте 119. Постараюсь быть объективной. Я откликнулась на вакансию, мне прислали приглашение на собеседование. Я позвонила по указанному телефону, HR с а...
Читать весь отзыв
0
0
Норникель
г. Норильск23 отзыва4
23 января 2023 г.
Стабильная компания, платят достойно, получаю прекрасный опыт
0
0
Норникель
г. Норильск23 отзыва4
21 января 2023 г.
Поднять зарплату, сделать проще бюрократические моменты и убрать формализм.
0
0
Силовые машины
г. Норильск58 отзывов4
17 января 2023 г.
Я всем доволен, комфортный график работы, своевременная зарплата. Коллектив очень дружный, уже пять месяцев здесь работаю.
0
0
Силовые машины
г. Норильск58 отзывов4
12 января 2023 г.
График работы устраивает, бывает по работе ездишь куда-нибудь. Иногда обучение пройдешь, тут нельзя стоять на месте.
0
0
Норникель
г. Норильск23 отзыва4
09 января 2023 г.
Оборудование древнее, хотелось бы получше что-то, но мне в целом нравится тут работать.
0
0
Силовые машины
г. Норильск58 отзывов4
12 декабря 2022 г.
Официальное оформление, стабильная зарплата. Работа не очень сложная. В процессе стажировки все доходчиво объяснили. Коллектив порядочный, помогли влиться в работу.
0
0
Силовые машины
г. Норильск58 отзывов4
14 ноября 2022 г.
Не задерживают зарплату. Полный социальный пакет. Все проблемы решаются спокойно.
0
0
Силовые машины
г. Норильск58 отзывов4
13 ноября 2022 г.
Оформление по ТК РФ, работаем на полной ставке, комфортно себя чувствую на рабочем месте, все получается.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы по городам
  4. Норильск