Отзывы о работодателях в г. Ногинск

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
peri gmbh
г. Ногинск1 отзыв4
13 мая 2022 г.
У меня работа превалирует над личной жизнью, баланс не получается соблюдать, но я никого не виню.
0
0
DNS ритейл
г. Ногинск1 отзыв0
30 марта 2022 г.
Штрафы,руководитель 30 ого склада [П.] [В.] Широков"Широкоугольник","ж. м" и его 3 мушкетёра стука4ка [Б.] [Т.][censored]и лицемеры.
0
0
Изготовление памятников
г. Ногинск1 отзыв5
22 марта 2022 г.
Заказывала памятник деду. Долгое время стоял крест, но вид уже был плачевный. Увидела сайт, ознакомилась с ассортиментом и выбрала подходящий. Созвонились с менеджером и согласовали детали. На изготовление заложили 14 дней, но справились чуть быстрее. Качеством продукции и уровнем сервиса довольна.
0
0
SKB Holding
г. Ногинск2 отзыва4
20 марта 2022 г.
Платят достойно, все официально, начальство в меру требовательное. Я работаю на станках уже несколько лет. Здесь качественное оборудование, постоянно обслуживается, все по графику, поэтому я могу качественно работать, а если я работаю хорошо, значит и претензий ко мне нет. Атмосфера у нас дружеская,...
Читать весь отзыв
0
0
SKB Holding
г. Ногинск2 отзыва4
19 марта 2022 г.
Работал в “SKB Holding” почти год. В целом работодателем доволен, зарплату платили стабильно, график работы удобный. Никаких конфликтов или каких-то спорных вопросов в процессе работы у меня ни с кем не было, ушел по личным причинам, после осложнений из-за ковида, сменил сферу работы.
0
0
Компания Чистовье
г. Ногинск3 отзыва4
06 марта 2022 г.
столько пафоса, а на деле просто пшик. руководство только одно слово, к людям ужасное отношение, ты для них мусор. от нормальных специалистов избавляются, на работу не берут грамотных. руководство некомпетентное, сотрудники бараны, а им такие и нужны, чтобы проще управлять было.
0
0
КБ Парус
г. Ногинск1 отзыв5
02 февраля 2022 г.
После открытия новой точки по изготовлению изделий из дерева, купили три новых станка с ЧПУ. Доставили к нам на точку уже через пол дня после оформления заказа. Станки были сразу все опробованы, нареканий никаких к их работе. В дальнейшем планируем еще закупить порядка 5 новых станков, цены у вас де...
Читать весь отзыв
0
0
Дсг Про, ООО
г. Ногинск1 отзыв1
19 января 2022 г.
ЗП выдают с задержками, по 2-3 месяца денег не видим, платят в 2 раза меньше, чем было обещано на собеседовании.
0
0
Компания Чистовье
г. Ногинск3 отзыва4
08 января 2022 г.
Поздравляю наше "Чистовье" Ногинск с Новым годом и Рождеством! Каникулы заканчиваются, а значит скоро встретимся и продолжим покорять новые вершины! Вместе!
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях