Нераб - отзывы сотрудников о работодателях в г. Людиново. Рейтинг работодателей,  юридические консультации  для работников

Актуальные и честные отзывы о работодателях г. Людиново. Мы собираем отзывы от реальных сотрудников, а также составляем рейтинги работодателей в г. Людиново. Берем на себя обязательство защиты ваших трудовых прав и доказываем, что найти хорошую работу в г. Людиново легко!

Все высказанные на данном сайте оценочные суждения и мнения носят сугубо субъективный характер и не должны расцениваться как утверждение о фактах!

1 002 677

работников оставили отзыв воспользовались нашим сервисом

29 144

компании получают жалобы и несут за них ответственность

1 050

человек получили бесплатную своевременную помощь в их вопросах

1 990 городов

России находятся под нашей защитой

# 1
4.4
Kronospan (Кроношпан)7 отзывов
# 2
2
ДЕКО ГРУП1 отзывов
Мы каждый день обновляем рейтинг
Вы всегда можете расчитывать на актуальность рейтингов

Людиново - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Людиново или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Людиново

Все высказанные на данном сайте оценочные суждения и мнения носят сугубо субъективный характер и не должны расцениваться как утверждение о фактах!

Оценки
03 апреля 2024 г.
Нормальная компания. Звёзд с неба не хватают, но жить можно. Как и везде есть профессионалы и есть статисты. Народ, в целом доброжелательный. Никто не стучит, никто никого не подсиживает. Если нужно прикроют перед руководством. Само руководство очень лояльное. Если надо всегда отпустят. Работают в с...
Читать весь отзыв
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
14 октября 2023 г.
Мне нравится, что в компании есть широкий социальный пакет, белая зарплата, нормальный график и дружелюбный коллектив. И конечно хорошая зарплата, на всё хватает.
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
07 октября 2023 г.
Хороший коллектив. За время работы никогда не возникало какой-то ругани или споров. Руководство в принципе лояльное. Во всяком случае мне не попадались другие. Одежда, питание, соц. пакет, белая зп.
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
26 сентября 2023 г.
Компания "Кроношпан" всегда честно и справедливо относится к своим сотрудникам. Я работаю здесь уже 3 года, и за это время у меня ни разу не возникало желания уволиться.
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
08 сентября 2023 г.
В Кроношпане я без малого уже 5 лет. Работаю на предприятии кладовщиком, условиями вполне доволен. График фиксирован, после смены задерживаться не приходится
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
07 августа 2023 г.
Я уже второй год работаю здесь в отделе продаж. Нравится, что тут я получаю не просто стабильный оклад, доход во многом зависит от итогов работы – чем лучше результат, тем больше получаешь. Ну и конечно приятно, что в коллективе очень приятная атмосфера.
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
08 июля 2023 г.
Зарплата всегда выплачивается вовремя, полностью официальная. Рабочий день у нас нормированный, после отработки своего времени можно идти домой. Мне нравится наш коллектив и начальство. Если по какой-то причине мне нужен дополнительный выходной, я могу поменяться с кем-то или взять его за свой счет,...
Читать весь отзыв
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
12 апреля 2023 г.
Компания отличная, вот что могу сказать. Нагрузки жесткие, но я знал на что шел. Платят всегда вовремя, это главное. Народ не бежит с работы, за места держится, зарплата устраивает более чем.
0
0
28 марта 2023 г.
Заработная плата всегда вовремя, полностью соответствует ТК РФ, прекрасный руководитель, отличный коллектив. С радостью иду на работу.Адекватное,отзывчивое руководство, постоянное развитие
0
0
ДЕКО ГРУП
1 отзыв2
13 марта 2023 г.
Корпоративный транспорт, чистая столовая, туалеты. Имеются микроволновки, холодильник
0
0
10 февраля 2023 г.
Повышать заработную плату работников почаще,организовывать корпоративные мероприятия
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
24 декабря 2022 г.
Стабильная заработная плата, есть возможность карьерного роста. Коллектив хороший, всему научит. Официально трудоустроили с первого дня. Сначала пришёл грузчиком, сейчас работаю водителем погрузчика.
0
0
Кроношпан
119 отзывов5
22 декабря 2022 г.
Официальная зарплата. До места работы возит служебный автобус. Работа есть всегда.
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях