Белгород - Отзывы о работодателях

Оставьте свой отзыв о компании города Белгород или узнайте мнение других

Расскажите другим людям о своем опыте работы в г. Белгород
Оценки
Норман
г. Белгород2 отзыва5
24 января 2023 г.
В компании уже проработал одну вахту, пригляделся, зарплата отличная. В общем, я считаю, что работать можно. Так что собираюсь и дальше работать.
0
0
АПК ПромАгро
г. Белгород7 отзывов5
23 января 2023 г.
В компании отработал 5 лет, за это время было всякое. Из положительных моментов - карьерный рост, дорос до руководителя отдела, коллектив профессиональный, хорошая заработная плата, никаких опозданий не было. За хорошие показатели платили премию, социальный пакет достойный, условия труда нормальные....
Читать весь отзыв
0
0
Ривьера
г. Белгород1 отзыв3
17 января 2023 г.
Зарплата всегда вовремя, хорошее отношение к сотрудникам.
0
0
Группа агропредприятий Ресурс
г. Белгород49 отзывов5
11 января 2023 г.
пришел сюда, потому что здесь монотонная работа, я не люблю быструю смену задач. кормят вкусно в столовой, так что советую
0
0
Группа агропредприятий Ресурс
г. Белгород49 отзывов5
11 января 2023 г.
Все нравится, работаю на погрузчике, так что не надрываюсь особо. До этого я уже работал в подобной компании, но там не получилось, объем работы очень большой. здесь все оптимально для меня и зарплата хорошая, на новый год стол ломился
0
0
Норман
г. Белгород2 отзыва5
05 января 2023 г.
Устроился не давно, отработал тока первую вахту. Не знаю что будет дальше, но зп вроде норм, новичкам каждую неделю приходит аванс что удивило меня. проезд оплатили, робу тоже оплатили. все официально.
0
0
Группа агропредприятий Ресурс
г. Белгород49 отзывов5
01 января 2023 г.
работаю давно – работ видел много, тут стабильно и нормально, есть с чем сравнить. ГАП ресурс стабильная контора, зп белая, график работы норм, есть даже вахтовики, им и общагу дают. Кормят на смене в «обед», есть вечерние смены там «ужин». Все в работе, контора шевелится полностью.
0
0
АМТ-Антикор
г. Белгород1 отзыв5
20 декабря 2022 г.
Достойный работодатель, руководство добросовестно выполняет свои обещания. Впервые поехал вахтой в этом коллективе, все супер. Зарплата хорошая, без опозданий.
0
0
УралКомплектМ
г. Белгород15 отзывов4
19 декабря 2022 г.
Работаю менеджером все очень нравится. Зарплата зависит только от меня самого. Руководство справедливое, работаешь - все супер, не работаешь - получаешь нагоняй. Идем дальше!
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях
  1. Главная
  2. Отзывы
  3. Отзывы по городам
  4. Белгород