Отзывы о работодателях в г. Байконур

Оставьте свой отзыв или узнайте мнение других
Оценки
Spino
г. Байконур10 отзывов5
10 февраля 2022 г.
Каждый день в нашем городе кто-то зарабатывает непосильным трудом сколиоз, а так же подобные проблемы со спиной, и не находят от этого никакого, поэтому им приходится страдать всё время своей жизни. Но это не про меня. Пару месяцев назад я решила приобрести себе массажную накидку, и просто теперь в ...
Читать весь отзыв
0
0
Spino
г. Байконур10 отзывов5
31 января 2022 г.
Очень хорошая фирма, массажёры, которые они выпускают, имеют высокое качество и сделаны из очень хорошего материала. Так же все массажёры не больших размеров и легкие, что позволяет брать их с собой всегда и везде!
0
0
Spino
г. Байконур10 отзывов5
07 января 2022 г.
Массажна накидка и правда хорошая, пользуюсь ней уже несколько лет и просто в восторге от её качества продукта, который выпускают производители. Всё на высшем уровне, сам товар не только качественный, но еще и имеет стильный дизайн и удобен в использовании. Могу смело рекомендовать накидку.
0
0
Астрид
г. Байконур6 отзывов5
16 декабря 2021 г.
Я считаю. что ООО Астрид - лучшая компания из всех подобных ей, она просто самая лучшая и самая прекрасная, работать в ней просто в одно удовольствие, мне очень нравиться это дело, и работа, которую я выполню!
0
0
Spino
г. Байконур10 отзывов5
23 ноября 2021 г.
Отличная фирма, которая производит просто отличное массажное оборудование. После приобретения их массажной накидки моя спина начала чувствовать себя намного лучше! Если думаете покупать какое-либо массажное оборудование, советую именно эту фирму
0
0
Астрид
г. Байконур6 отзывов5
19 ноября 2021 г.
За все годы, что я работаю, это место стало значимым этапом жизни. Я многому здесь научился, получил бесценный опыт. Благодаря работе понял, что можно решить любую проблему.
0
0
Spino
г. Байконур10 отзывов5
05 октября 2021 г.
За пару лет пользования этим массажёром могу сказать что он имеет высокое качество, работает без сбоев и поломок, цена тоже радует, за такое-то качество это даже мало как-то
0
0
Spino
г. Байконур10 отзывов5
15 сентября 2021 г.
Долго выпрашивала у своего супруга накидку. Во-первых, зимой в машине очень холодно, особенно мёрзнет спина. Хотя в целом в машине нормально. Во-вторых, летом, не смотря на кондиционер, в машине спине очень жарко. В-третьих, давно хотелось массажа.
0
0
Spino
г. Байконур10 отзывов5
15 сентября 2021 г.
Зачем я вообще просила у мужа такую накидку? Во-первых, зимой в машине я очень сильно мерзну, точнее мерзнет у меня почему-то спина, хотя в самой машине очень тепло. Во-вторых, летом как бы не работал кондиционер в машине спина потеет,особенно если сильно нервничаешь)). В-третьих, очень уж хотелось ...
Читать весь отзыв
0
0
Вы можете быть первым

О! В вашем городе еще нет отзывов о компаниях

Хотите поделиться своим мнением?
Расскажите другим людям о своем опыте работы
Отзывы о компаниях по городам
Отзывы о компаниях