Отзывы сотрудников на работодателя Sbermarket

31 марта 2022 г.
Я могу сказать, что комплектовщики в Сбрмаркете получают по разному – сколько наработаешь. Так что каждый занимается своим делом. Помощь только в начале при обучении, а дальше как в жизни каждый сам за себя. Но слава богу конфликтов не бывает. Фирма заинтересована в людях, поэтому обмана при расчете...
Читать весь отзыв
0
0
23 марта 2022 г.
Классно, что не стала слушать подругу. Она негативно относится к службе доставки в плане трудоустройства. А мне все подходит. Работа по договору, занимаюсь сборкой заказов. Все очень удачно совпало, работа близко к дому, коллектив приятный, с клиентами мало взаимодействую. Все очень нравится.
0
0
13 марта 2022 г.
Много отзывов о компании. В целом, хорошая компания. Я устраивалась на комплектацию заказов, менеджер мне все доходчиво объяснил, про плюсы и минусы сказал, обучение было. Заказы учитываются в приложении. Зарплата не такая уж большая, но все зависит от тебя.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1