Отзывы сотрудников на работодателя Дас Групп Плюс

10 октября 2022 г.
Очень приятно работать с этой компанией.
0
0
06 октября 2022 г.
Компания хорошая, работа не сложная, платят вовремя. Выхожу сюда на дополнительный заработок, получаю после отработанной смены на след. день. Меня всё устроило, надёжная компания!
0
0
18 сентября 2022 г.
Я всем довольна, зарплата достойная, коллектив крутой. Рекомендую.
0
0
12 сентября 2022 г.
Отзывы о работе , которые я слышал, были сугубо положительные, без негатива, так что я решил попробовать работать.
0
0
10 сентября 2022 г.
Работаю давно, зп всегда вовремя! Еще и премии. Живу в квартире, с другими девушками. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все.
0
0
06 сентября 2022 г.
Работаю от этой компании на предприятии. Трудоустроен по всем нормам. Платят хорошо. Мне нравится коллектив и отношение. Общежитие в центре города. Авансы и горячее питание имеется.
0
0
02 июля 2022 г.
Работа на фабрике мороженое изготавливать. Коллектив хороший. Зарплату не задерживают.
0
0
20 июня 2022 г.
Отличная компания, которая предоставляет сотруднику ВСЕ
0
0
27 мая 2022 г.
Нравится работать в компании, работаю несколько лет и буду продолжать, компания стабильная
0
0
09 мая 2022 г.
Мне нравится здесь работать. Всем рекомендую.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
30 августа 2022 г.
Возможность работать рядом с домом, дружный коллектив, карьерный рост при желании
0
0
Заречное
17 отзывов5
12 января 2022 г.
Работа подходит для тех, кто может много работать. Надо запоминать большой объем информации, быть готовым развиваться. Мне это все нравится, работой доволен, увольняться точно не буду. Кому надо менять хорошую работу на мутную работу с черной зп?
0
0
ОЗОН
96 отзывов1.8
09 сентября 2022 г.
В майские праздники, 2022 года, я звонила в "Ozon" узнать про вакансии. Продиктовала персональные данные и в конце услышала, что вакансий нет. в спальном районе, в здании, где находится аптека,[censored]со скидками для социальных групп, и, по моему, там ещё был магазин"Fixprice". Я зашла в[censored]...
Читать весь отзыв
0
0