Отзывы сотрудников на работодателя ЧОО Высота

08 февраля 2022 г.
Данная компания юридически существует по базе ЕГРЮЛ пробивается. Однако компания мошенники. Всё положительные отзывы это фейк. Собирают персональные данные, под предлогом трудоустройства вахтовым метододом. Высылают направление на медосмотр (платный) и просят выслать результаты и данные мед ...
Читать весь отзыв
0
0
28 января 2022 г.
В компании чувствуется стабильность, можно работать и неплохо зарабатывать. Начальник охраны дает объект на выбор, может посоветовать, какой лучше взять. Платят вовремя, не задерживают. Все четко, без обмана, а не как в некоторых компаниях, обещают одно, а на деле другое.
0
0
28 января 2022 г.
У нас в охранной фирме только профессионалы с много летным опытом работы. Коллектив хороший, дружественный. Проблем по зарплате и проживанию нет. Меня все устраивает, сейчас работаю на охране судов. Вахтовый метод работы и также оптимальное соотношение времени и оплаты залог успеха компании Высота.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1