Отзывы сотрудников на работодателя ЯндексМаркет

29 января 2022 г.
Заработать можно, если работать действительно, а не халявить. У меня по зп нет претензий, жаловаться не на что. Работаю курьером в ЯндексМаркет.
0
0
26 января 2022 г.
Набирают людей на праздники, чтобы нагрузку снять, а потом увольняют. Даже смену доработать не дадут. Скажешь, что хочешь доработать хотя бы смену, так найдут причину тебя уволить, если по хорошему уйти не захочешь. Правила постоянно меняются, если не успел узнать все изменения, обнулят разговор. Ту...
Читать весь отзыв
0
0
26 января 2022 г.
собеседование недавно было на курьера. обстановка понравилась, все ненапряжно прошло, не волновался даже, как-то к себе расположили. на днях позвонили с одобрением, буду выходить в работу.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1