Отзывы сотрудников на работодателя Воронежсинтезкаучук

26 июня 2022 г.
Фирма крупная, платят прилично, выплаты никогда не задерживали. Кроме того у нас проводится обучение, конкурсы на профессиональное мастерство. Это позволяет развиваться как специалист, всегда быть в курсе новых технологий. Производство тоже не стоит на месте, а усовершенствуется.
0
0
29 мая 2022 г.
Работал тут инженером, дел конечно было очень много, но мне нравилось, не давало засохнуть. Зарплата была гораздо выше чем на предыдущих местах работы, о социальной поддержке и говорить нечего - очень радовала и выручала.
0
0
28 мая 2022 г.
Зарплата белая, без задержек, день в день. ДМС бесплатно для сотрудников, и можно на родных сделать за небольшую годовую плату - это очень выгодно. Нравится, что следят за промышленной безопасностью и ТБ, выдают все необходимое. Вообще к рабочему персоналу хорошо относятся, такое не везде.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1