Отзывы сотрудников на работодателя ВИНСЕНТ НЕДВИЖИМОСТЬ

11 сентября 2022 г.
хороший коллектив, дружный. Начальство очень хорошо себя проявляет, не мешает работать, а наоборот помогает. Стараются мотивировать нас бонусами, обучением. Офис хороший, удобное местоположение.
0
0
11 сентября 2022 г.
работаю второй год, оброс постоянными клиентами, работы всегда много, порой домой приползаешь и падаешь. Но зато я люблю свою работу, мне это в радость. Свои сделки веду до победного конца. Что касается зарплаты, все хорошо, претензий у меня нет.
0
0
06 августа 2022 г.
Когда пришел в компании не было такого чувства, что показали стол-стул, а дальше сам разбирайся. Возможно поэтому быстро понял все принципы работы и влился в нее с головой. Что не говорите работа с недвижимостью – это очень интересно.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
143 отзыва2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
35 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1