Отзывы сотрудников на работодателя Уралинфоцентр

11 марта 2022 г.
На обучении много красивых слов о работе. А на самом деле, тут что-то продать просто нереально, база клиентов устарела, холодный обзвон не канает. Можно еще поискать отзывы о компании через "Актион МЦФР", потому что компания продает их продукцию, поэтому часто отзывы на них оставляют.
0
0
11 марта 2022 г.
Рассказывают на обучении максимально красиво. А на деле что то продать крайне сложно, база клиентов уставшая от обзвонов с предложениями. P.S. Здесь отзывов почти нет, все настоящие негативные отзывы нужно искать об «актион МЦФР», т.к. данная компания продаёт их продукты, и отзывы соответствуют.
0
0
29 ноября 2021 г.
Здесь реально поднять денег, график работы четкий, на работе не задерживаешься, в отпуск без проблем можно пойти, никто тебе слова плохого не скажет. Нравится очень компания, жалко, что нет в моем городе филиала, пришлось уволиться.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1