Отзывы сотрудников на работодателя УЦ ПРОФАТТЕСТАЦИЯ

31 мая 2022 г.
А мне нравится работать в УЦПрофАттестация, потому что я люблю свою работу, работа очень интересная и коллектив дружный. Зарплату получаем вовремя. Сразу видно, что компания заботится о своих сотрудниках - рабочие места организованны правильно, всё под рукой, из канцелярских принадлежностей есть вс...
Читать весь отзыв
0
0
08 марта 2022 г.
Отличная компания, зарплата без задержек.
0
0
08 марта 2022 г.
С первого дня моего трудоустройства, начали заниматься моимобучением. Виталий Олегович мне все рассказал, показал, познакомил с коллективом учебного центра. Зарплату выплачивают вовремя, у меня она выше рыночной. Организация успешно развивается.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
112 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0