Отзывы сотрудников на работодателя ТРАСТ СТРОЙ

26 марта 2022 г.
Пообещали золотые горы. А по факту - отвратительные условия проживания ( 8 человек в крошечной комнате, вещи убрать некуда). С зарплатой тоже обманули, она гораздо меньше, чем говорили.
0
0
30 января 2022 г.
Работаю уже не первую вахту. Когда поехал на вахту билет покупал сам, как только отработал вахту компенсировали. На объекте платили суточные, но если только выходишь на смену. По зарплате все как и обещали.
0
0
01 января 2022 г.
30го декабря после обеда, решили всех распустить на праздники. Видимо мозгов совершенно нет. Не предупреждаю выселять рабочих, не помогая приобрести билеты до дома. Люди не советую работать с этой шарашкой.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
113 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0