Отзывы сотрудников на работодателя Sunlight

05 августа 2022 г.
Хотите быть рабом? Тогда вам в санлайт. О графике 2/2 можете и не думать, график будет 3/1/3, в сезон будете работать 1-2 недели без выходных по 12 часов. Сидеть в зале нельзя, даже если нет клиентов. К вам пришли за бесплатным подарком, будьте добры установить приложение клиенту, даже если это бабу...
Читать весь отзыв
0
0
04 августа 2022 г.
Все время приходится задерживаться на работе, сотрудник - материально ответственное лицо, отвратительное начальство. Коллектив, правда, неплохой, я ушла через месяц, мне не выдали остатки зарплаты. Сказали, что только после инвентаризации. Директору на все наплевать.
0
0
04 августа 2022 г.
В санлайт занимаю должность продавца кассира. Зарплата соответствует объему задач, трудоустройство официальное, атмосфера на работе дружная
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1