Отзывы на этого работодателя

28 февраля 2022 г.
Благодарю салон wowvolosy за то, что не подвели и сделали мне отличное кератиновое выпрямление. Волосы у меня длинные были, но кудрявые, теперь вообще смотрятся шикарно. и по длине стали больше.
0
0
22 февраля 2022 г.
Так хотела себе длинные волосы, что решила не идти сложным путем и не ждать пока волосы отрастут, записалась на наращивание. Выбрала голливудское, мастер отлично выполнил свою работу, довольна на все сто!)
0
0
09 февраля 2022 г.
Спасибо за хорошее наращивание. Делала в wowvolosy голливудское наращивание, результатом осталась довольна. Получила все как и хотела - длинные ухоженные волосы. Еще раз спасибо.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0