Отзывы сотрудников на работодателя СТУДИЯ РЕМОНТОВ

16 ноября 2022 г.
Мне нравится, что подобрали удобный график работы, зарплату никогда не задерживают. Можно получить отличный опыт и знания, завести полезные знакомства.
0
0
11 октября 2022 г.
У меня достойная зарплата, долго до этого искал подходящую компанию, чтобы меня все устроило и вот я здесь уже 3 года. Много заказов, работа есть всегда.
0
0
06 октября 2022 г.
Ребята, я работаю здесь больше года уже, и самое главное для меня это Стабильность. Стабильность в заработной плате, в хорошем коллективе, у меня могу сказать гибкий график работы. мне работать комфортно.
0
0
02 октября 2022 г.
Опыт работы здесь 2 года, общий стаж более 7 лет. Здесь устраивает заработная плата, коллектив ребята дружные, график для меня очень подходящий.
0
0
27 сентября 2022 г.
Отмечу основные плюсы в работе - это вовремя зарплата, есть четкие обязанности, работа в большом коллективе, возможность набраться опыта. Я здесь уже больше 3 лет работаю, и планирую продолжать.
0
0
23 сентября 2022 г.
Работаю с командой, есть много разнопрофильных специалистов, много опыта уже получил за этот год. По срокам выдачи заработной платы все четко. Это плюс.
0
0
27 января 2022 г.
Работаю слесарем, работы очень много это хорошо. График меня устраивает. Коллектив у меня отличный, ребята здорово помогают.
0
0
23 декабря 2021 г.
Это не «Студия ремонтов», это студия неврозов. Купил я полнометражную квартиру в ужасном состоянии. Решил начать с окон и балкона. Ткнул пальцем в объявление, которое в бесплатной газете публикуют. Позвонил. На свою голову. Приехал парниша, всех обаял, привёз с собой договор и взял аванс. Без аванса...
Читать весь отзыв
0
0
17 ноября 2021 г.
Год здесь работаю маляром, хорошая базу знаний уже приобрела, ребята опытные со мной работают. Все пока устраивает.
0
0
23 октября 2021 г.
Есть много преимуществ у данной фирмы. Она стабильная, много клиентов, работа и прибыль всегда есть. Коллеги тоже хорошие. Из недостатков могу отметить только отсутствие карьерной лестницы.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
АН ГРАСИОНА
104 отзыва4.9
23 февраля 2022 г.
Отличный коллектив, приветливые сотрудники, в любой момент помогут, подскажут и если нужно с тобой на показ квартиры съездят. Заработная плата без потолка, все зависит от тебя самого. Hr отдел большие профессионалы, очень поддерживающие и мотивирующие, особенно хочется отметить Максима К.: профессио...
Читать весь отзыв
0
0
Global Staff Resource
12 отзывов2.6
05 июля 2022 г.
Искал подработку на выходные, нашел объявление на сайте, приехал на собеседование. Все рассказала, объяснили, предложили несколько вариантов на выбор, что очень удобно. График работы выбираешь сам
0
0
Автомир
54 отзыва4.4
21 июня 2022 г.
Работаю уже 5 лет в компании, рекомендую к трудоустройству. Есть реальные возможности для карьерного роста, было бы желание. Коллектив дружный, проблем с коммуникацией нет. Условия труда комфортные. Для молодых, активных и готовых работать и зарабатывать и расти вместе - компания отлично подходи...
Читать весь отзыв
0
0