Отзывы сотрудников на работодателя Строй-стафф

12 апреля 2024 г.
Я уже несколько лет работаю на разных объектах и условия полностью меня устраивают. Зарплата кстати тоже. Рекомендую строй стафф всем, кто ищет надежного работодателя
0
0
04 апреля 2024 г.
Обращался в строй стафф за работой, подобрали по моим требованиям, помогли с документами
0
0
20 марта 2024 г.
Мне помогли устроиться на фабрику фасовщицей, по условиям всё нормально, зарплату ещё не получала, обещают выплаты 2 раза в месяц, отработала пока неделю
0
0
10 марта 2024 г.
Работаю в строй-стафф почти год, помогаю людям в трудоустройстве. Всё в работе устраивает, выплата зарплаты вовремя, начальство помогает
0
0
24 февраля 2024 г.
Успешно и быстро прошёл процесс трудоустройства на руководящую должность в Сочи. Коммуникация с сотрудниками строй-стафф проходила всегда своевременно и информативно.
0
0
15 февраля 2024 г.
Спасибо за оперативность и ответственный подход, помогли мне найти работу в непростой период жизни, отработала уже второй месяц
0
0
01 февраля 2024 г.
Работаю в качестве посредника, помогаю с поиском персонала. Работу оплачивают вовремя
0
0
26 января 2024 г.
Я работаю строителем, устроился через строй-стафф, работа нравится. Платят нормально и вовремя
0
0
12 января 2024 г.
От строй-стафф работаю полгода, хочу поблагодарить за возможность работать в компании где по достоинству оценили мой опыт.
0
0
20 декабря 2023 г.
Приняли в компанию через обращение в строй-стафф, спасибо за помощь
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
28 июля 2023 г.
Комфортные условия на точке, команда дружная, есть люди которые умеют передать опыт. Нужно быть внимательным в оценке товара, чтобы не продешевить, потом уже глаз наметан будет. Навык продаж обязателен
0
0
МАГАЗИН LIME
16 отзывов2.3
01 июля 2022 г.
Их оказалось гораздо больше. Начнём с собеседования, на котором вам в ушли зальют много не соотвествующей действительности дичи просто, чтобы хоть кто то у них работал. Вакансии менеджера не закрываются месяцами, поэтому все его обязанности ложатся на плечи продавцов. Зависит от магазина, но если пр...
Читать весь отзыв
0
0
29 октября 2021 г.
Менеджерам не заработать, получают хорошую зарплату мама и дочка. Хамское отношение к сотрудникам, штрафы, они себя змеями называют, прям в точку. Кидают на зарплату.
0
0