Отзывы на этого работодателя

20 мая 2022 г.
Самое весомое для меня - официальное трудоустройство с белой зп. Уже было горький опыт с недобросовестным работодателем. В договоре была прописана одна сумма, а все остальное в конверте выдавалось. А здесь я получаю зп 2 раза в месяц, оклад и премии. Нет мутных схем.
0
0
14 мая 2022 г.
Проводят интервью на вакансии на которые уже есть кто то из своих. Плюс хотят кейсовое задание бесплатно что бы сделали. Еще и интелектуально хотят поиметь. Дно
0
0
14 мая 2022 г.
Проводят интервью на вакансии на которые уже есть кто то из своих. Плюс хотят кейсовое задание бесплатно что бы сделали. Еще и интелектуально хотят поиметь. Дно
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0