Отзывы сотрудников на работодателя Shopat.ru

30 марта 2022 г.
Купил здесь айфон 11 про на 264 ГБ, работает хорошо, проблем с замененными деталями пока нет, но в любом случае их обещали по гарантии от самого интернет-магазина в течение 12 месяцев принять в ремонт, если что-то сломается. Посмотрим как дальше будет вести себя телефон.
0
0
25 марта 2022 г.
Муж купил мне телефон на сайте Шопат ру, он хотел оригинальный, но мне жалко было денег на оригинал, если восстановленный ничем не хуже. Ни одного косяка нет вообще, от нового не отличить, только коробкой. Отзывы были вроде хорошие, решили заказать здесь. Все устроило. На авито дороже выходил такой ...
Читать весь отзыв
0
0
24 марта 2022 г.
Не первый раз покупаю восстановленный телефон. Первый покупал в подарок жене, теперь себе взял. Мне удобен такой сервис. Доставка в пункты выдачи Pedant, в любом городе они есть. Телефон в прекрасном состоянии, а цена на 25-30% ниже чем на новый.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
112 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0