Отзывы сотрудников на работодателя ШКОЛЬНИК-ЮЗ

02 июля 2022 г.
Ужасная шарага. Сплошной обман. Устроилась, обещали одно, а платят меньше. Продукты ужас, условия караул. Ничего не предоставляют, ломается насадка на овощерезку, покупайте сами, блинницы -сами и тд.
0
0
29 июня 2022 г.
Условие ужасные, платят мало и то обманывают и урезают. Последние года вообще ужас. Сначала на 2 тыс, а теперь и по 5 и по 7 и по 9 в месяц минус. Ссылаются на то, что продукты дорожают и им на закупку не хватает. Ну а до нас им дела нет. Получается за наши деньги свои проблемы решают. Так же если ч...
Читать весь отзыв
0
0
02 сентября 2016 г.
Зарплата нормальная, есть возможности для роста и развития. Понятен вектор движения. Все задачи обозначены четко.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
125 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1