Отзывы сотрудников на работодателя СЕТЬСТРОЙПРОЕКТ

28 марта 2022 г.
Работая там у них 2 мес. За первый на 5к кинули за второй на 50к. Службы безопасности у них нет иживешь там в ебенях с уголовниками и без инета всё время
0
0
25 декабря 2021 г.
Обходите стороной! От такого безобразия хочется предостеречь людей, чтобы не попались на их удочку! Два дебила-начальника - Тайсон и Хохол. Говнюки, не умеют управлять и сами по себе люди дерьмо. Сунут тебя куда захотят. Не связывайтесь с ними. Тут все на один раз приезжают, потому что кидают на баб...
Читать весь отзыв
0
0
30 августа 2021 г.
Я только недавно пришел в компанию и о минусах знаю, только со слов коллег. Например, их не устраивает качество еды, размер заработной платы, средства защиты и инструменты. но мне кажется, везде такие проблемы.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
110 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0