Отзывы сотрудников на работодателя РесурсТранс

30 июня 2022 г.
Саныч, ты неизлечим. Рт это мёд, из выгребной ямы. А кстати, что тебя заклинило на белой зарплате? У меня она день в день например. Или ты даун думаешь, что в ресурс транс только так?
0
0
28 июня 2022 г.
РТ - это не компания от слова совсем, это... Это мёд! И я не шучу. Вот вы где работаете - там зп белая и в срок? А с автопарком как? вот, и я о том же)))
0
0
26 июня 2022 г.
Всю эту много раз повторяемую херню про Ресурс транс, как там замечательно и как оттуда только воры бегут или их увольняют пишут ублюдки из числа водителей, либо начальство типа урода Сергея, Астраханского НАК.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
113 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0