Отзывы на этого работодателя

22 марта 2022 г.
Все прекрасно выполнили! Приняли заказ по телефону, в назначенное время позвонил мастер и пришел как договорились. При входе одел бахилы и за 10 минут все поверил. Контактный мужчина, ответил на все, интересующие меня вопросы. Я доволен. Спасибо.
0
0
05 февраля 2022 г.
С РЦСМ приятно иметь дело. Компания ответственная и работает четко. С вечера оставил заявку на поверку водомера и уже на следующий день мастер был у меня дома. Поверку осуществил быстро и аккуратно, не задев пломбу на приборе. Я доволен.
0
0
28 января 2022 г.
В РЦСМ не первый раз обращаюсь. Хорошая компания, ответственная. С поверкой счетчиков учета воды никаких проблем не было. Все своевременно, аккуратно и законно. Меня все устраивает. Своим знакомым смело рекомендую данную компанию.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0