Отзывы сотрудников на работодателя ProfPoint

24 сентября 2022 г.
Денег не дождетесь, мне с июня не платят. Говорила об этом координаторам, результата нет
0
0
24 августа 2022 г.
Не соблюдают правила, прописаные в своей же инструкции. Выплаты задерживают. Могут вообще не выплатить и не компенсировать затраты на покупку , причину найдут любую
0
0
19 июля 2022 г.
Очень отзывчивый коллектив, девочки в деталях мне все рассказали, помогают. Зарплату никогда не задерживают.
0
0
08 апреля 2022 г.
В данной компании я работаю тайным покупателем уже четвертый год. К достоинствам могу отнести следующее: большой объем работы (чем больше проверок - тем больше доход!), понятно и доступно написанные инструкции, анкеты не сложно заполнять. Координаторы вежливы, приветливы, работают быстро. Ни одного ...
Читать весь отзыв
0
0
02 апреля 2022 г.
Доступный заработок, гибкий график, хорошая оплата. Можно выбрать интересные задания. Рекомендую данную компанию. Есть поддержка, всегда на связи, оперативно отвечают.
0
0
02 апреля 2022 г.
Очень хороший коллектив, всегда помогут, и неважно выходной это или ночь) По оплате тоже все четко прописано, всегда знаешь сколько можешь заработать.
0
0
01 апреля 2022 г.
Нравится узнавать другие места. Зарплата достойная.
0
0
30 марта 2022 г.
Обман сотрудников. Оплату не производят от слова СОВСЕМ. Сначаоа ждёшь 3-4 мес, а потом понимаешь что никто и не собирался платить.
0
0
28 марта 2022 г.
График свободный. Есть время -работаю, нет - никто меня не упрекнет. Платят достойно
0
0
10 марта 2022 г.
Не платят за выполненную работу, совсем. Сначала ждёшь 3 мес, тебя в это время кормят обещаниями. Потом понимаешь что платить никто не собирался. Обращалась к Координатору, Руководителю проектов, тех поддержку, но все бесполезно. Провела проверку в декабре 2021 и до марта 2022 оплаты нет.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Франчайзинг5
55 отзывов4.7
31 марта 2022 г.
На сегодняшний Франчайзинг5 - лидер на рынке услуг по франчайзингу. Это бренд, который на слуху у тех, кто хоть сколько-то задумывался о франшизе. Есть перспективы развития. Динамичная компания, где тебя готовы выслушать, где приветствуется и поощряется инициатива. Ты можешь проявить себя и это заме...
Читать весь отзыв
0
0
SARMAT PROM
6 отзывов5
14 октября 2021 г.
С братом искали где бы подзаработать сами мы из деревни. Наткнулись на Сармат пром устроились в МО на ликеро-водочном завод разнорабочими. Отработали 3 смены нам нравится приедем еще.
0
0
22 февраля 2022 г.
Работа бывает нервная, но я не знаю, где можно спокойно работать. Но тут от человека все зависит, от того, как человек справляется с нагрузками. С коллективом мне повезло, у меня вопросов к работодателю нет.
0
0