Отзывы сотрудников на работодателя Profimonsters

24 ноября 2022 г.
Работка нормальная, мне не трудно на ногах долго находиться, так что такое как раз по мне. Еще и зп неплохая. Короче мой вариант)
0
0
21 ноября 2022 г.
Сойдет. Автокурьерам тут выгодно работать, предлагают хороший график. Я так на досуге заказы развожу, не особо напряжно.
0
0
21 ноября 2022 г.
Спасибо что не посылаете выполнять заказы слишком далеко, и даете только те которые можно выполнить реально быстро.
0
0
18 ноября 2022 г.
Я думал тут надолго не останусь, но уже полтора года от Профи работаю в Деливери курьером. Очень выгодная работа, особенно то что расходы на транспорт возмещают, на прошлой работе у меня такого не было.
0
0
18 ноября 2022 г.
Неплохо, очень достойная аутсорсинговая компания, совсем не шарашкина контора. Работать тут приятно, зарплата нагрузке соответствует. Придраться ни к чему не могу.
0
0
16 ноября 2022 г.
Пришел сюда без опыта, взяли курьером. Осваивался месяца 2, потом уже спокойно работаешь через приложение. Сложного ничего нет.
0
0
15 ноября 2022 г.
Самое круто то что хорошая работа поощряется, нет такого что те кто почти не работают и те кто пашут одинаково получают. Все по справедливости, это приятно.
0
0
14 ноября 2022 г.
Нормальная работа для студентов и школьников кому 18 есть, условия человеческие. Сам я после года ушел доучиваться, так бы и дальше бегал.
0
0
11 ноября 2022 г.
Наверное такая работа подойдет не всем, но мне нормально. Курьеры всегда нужны магазинам и ресторанам, проблем с заказами не испытываю.
0
0
10 ноября 2022 г.
Уже года 2 работаю через них в Озоне, все нравится, только тяжело иногда бывает, особенно в корону, но благо это время уже прошло.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
ОКБ МЭИ
9 отзывов3.3
01 апреля 2022 г.
Много хороших и умных специалистов!
0
0
Modernist
6 отзывов5
17 мая 2022 г.
Работодатель надежный, в компании есть строгий внутренний распорядок, к сотрудникам относятся нормально. Руководство следит за тем, как мы коммуницируем с заказчиками и отрабатываем возражения. Такое бывает везде. Фирма производит классную мебель, сама работа интересная, люблю много общаться. Я дово...
Читать весь отзыв
0
0
1 ОПП ГУ МВД
2 отзыва4
26 сентября 2022 г.
Руководство грамотное, умеет выслушать, справедливо решает спорные моменты. К личному составу отношение хорошее. Своевременная выплата зп, различные льготы, социальный пакет достойный. Не нравится только график работы, про личную жизнь можно забыть, ну и уровень зарплаты тоже не огонь, как и во всех...
Читать весь отзыв
0
0