Отзывы сотрудников на работодателя Продукты Питания комбинат

29 января 2024 г.
В «Продукты Питания» я пришла работать с целью получения начального опыта, так как была начинающим специалистом. Уже через несколько месяцев я поняла, что здесь можно неплохо зарабатывать и подниматься по карьерной лестнице. Руководство всегда отмечает и поощряет инициативных сотрудников.
0
0
29 января 2024 г.
На комбинат нас возит служебный автобус. Это очень удобно для всех, кто живет в соседних деревнях. Рейсы предусмотрены и туда, и обратно. Нам не приходится добираться общественным транспортом или ездить на личных автомобилях.
0
0
29 января 2024 г.
Не раз сталкивалась с необходимостью уйти с работы раньше или взять отгул. Никогда с этим не было никаких проблем. Руководство очень понимающее, а это большая редкость в наше время.
0
0
23 января 2024 г.
В комбинат «Продукты Питания» устроился работать с нулевым опытом. Проработал три года и сейчас являюсь начальником смены. Возможность роста здесь есть у каждого, кто к этому стремится и прилагает усилия.
0
0
15 января 2024 г.
На предприятии работаю уже 2 года и очень ценю свою работу. Условия труда отличные, график удобный, можно брать подработки, если хочешь побольше заработать. Вообще зарплата вполне достойная.
0
0
27 декабря 2023 г.
Работаю на комбинате 'Продукты Питания' в производственном цехе. Здесь отличные возможности для повышения квалификации.
0
0
27 декабря 2023 г.
Подход на производстве человечный. Надо было уйти пораньше, ребенок заболел, написал бумагу, начальник отпустил. Бывает, отрабатываю в другую смену или на выходных.
0
0
26 декабря 2023 г.
Для меня большое значение имеет безопасность на рабочем месте. Здесь этому уделяется особое внимание. Регулярные инструктажи и тренинги делают нашу работу не только продуктивной, но и безопасной.
0
0
25 декабря 2023 г.
Обстоятельства сложились так, что мне потребовалось уйти в отпуск раньше планируемой даты. Обратившись к руководству, я без проблем смог оформить все необходимые документы и уехать в отпуск.
0
0
21 декабря 2023 г.
Работаю водителем в 'Продукты Питания'. Автопарк хороший и машины всегда в идеальном состоянии, это облегчает нашу работу, я то знаю, 25 лет как водитель.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
DDA Real Estate
6 отзывов4.8
16 мая 2023 г.
На данную вакансию откликнулся сразу , хорошая возможность для меня , карьерного роста . Условия труда меня полностью устраивает. Коллектив -молодой , хороший, большая дружная команда, всегда помогут. Компания предоставляет обучение. Я рад, что работаю именно в данной Компании.
0
0
09 февраля 2024 г.
Всем рекомендую трудоустроиться в нашу компанию. Мы приносим людям самое необходимое для жизни. Руководство готово обучить, поддержать и рассмотреть любые современные идеи. Коллектив замечательный. Все знают, что работают ради общего дела.
0
0
Принтград
6 отзывов1.8
14 июня 2022 г.
Отпуск предоставляют вовремя, круг обязанностей соответствует должности. Ничего лишнего не навязывают.
0
0