Отзывы сотрудников на работодателя Premier Basic Professional

06 октября 2022 г.
Хорошие условия труда, стабильная зарплата. Дружный коллектив, постоянные обучения
0
0
06 октября 2022 г.
Отличная компания, внимательный руководитель, зп всегда вовремя, удаленная работа
0
0
04 октября 2022 г.
Отличная команда, каждый занимается своим делам. Атмосфера рабочая, то что надо.
0
0
04 октября 2022 г.
Мне очень нравится здесь работать! Дружный коллектив, взаимовыручка, внимательное руководство, своевременная выплата ЗП, возможность работать удаленно из любой точки мира
0
0
03 октября 2022 г.
Хорошее место для работы, дружный коллектив, карьерный рост, стабильная зп
0
0
01 октября 2022 г.
Рекомендую компанию к трудоустройству. Нравится здесь работать, интересно, хороший коллектив, своевременная оплата труда, внимательное руководство!
0
0
28 сентября 2022 г.
Стабильная зарплата, хороший коллектив в отделе маркетинга, есть возможность профессионального роста.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
12 апреля 2022 г.
Хочу оставить свой отзыв и поделиться полученным опытом в прохождении собеседований (2-ух) в компании 5ка. Спойлер: Это плохая идея. Никому не советую устраиваться в эту компанию и тратить свое нервы. Не совершайте моих ошибок. Сразу сообщу, что благо мне не пришлось стать их РАБотником (и слава Гос...
Читать весь отзыв
0
0
СмениКварти.Ру
22 отзыва4.3
01 сентября 2022 г.
Все! От обучения, прокачки проф и личностного роста до прозрачности и карьеры.
0
0
Semrush
5 отзывов3.3
26 декабря 2021 г.
Устроилась без проблем, было только одно собеседование, взяли на удаленку. Эйчар не пропадал, всегда был на связи. Меня быстро утвердили для работы. Все что нужно для работы выдали, документы курьером отправили, все быстро и удобно. Обучения было вечером и ночью, что тяжело при таком ритме. Иногда з...
Читать весь отзыв
0
0