Отзывы сотрудников на работодателя Pony Express

08 июня 2022 г.
Устроился,работал около полугода,все было прекрасно,много работы,неплохой доход,работа курьером,но потом у компании все пошло не так,мало доставок, сначала урезали премию,ладно,ничего стерпели,работаем,до лучших времен,но их уже не дождаться,доставок совсем мало,поставили перед фактом,либо увольняет...
Читать весь отзыв
0
0
07 июня 2022 г.
Прямым текстом сказали либо один человек увольняется, либо уменьшаем зарплату, а кто против, будем рыть на вас и увольнять, так вот относятся к сотрудникам в Архангельске филиале, не вздумайте идти туда работать, бардак и ставят вас перед фактом.
0
0
19 апреля 2022 г.
Руководитель бухгалтерии (г. Уфа) Файрузасамодур. Если Вы ей понравилисьхорошо, нетВам не повезло. Назначила ведущим бухгалтером по ндс сотрудника ни разу не сдававшего ндс. Если работает за ноутбуком или принимает посетителейработает на левую контору.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1