Отзывы сотрудников на работодателя ПЛАСТИКА ОКОН

11 апреля 2024 г.
После нервной работы в другой компании, где планы спускали нереальные и заставляли кучу допродаж делать, в Пластике Окон я выдохнул. У нас нет лютых планов, не надо самому искать заказчиков, не надо втюхивать им то, что они не хотят. И самое главное, что зарплата при этом хорошая.
0
0
11 апреля 2024 г.
После нервной работы в другой компании, где планы спускали нереальные и заставляли кучу допродаж делать, в Пластике Окон я выдохнул. У нас нет лютых планов, не надо самому искать заказчиков, не надо втюхивать им то, что они не хотят. И самое главное, что зарплата при этом хорошая.
0
0
18 марта 2024 г.
Сам на производстве больше 5 лет работаю, сына тоже устроил, чтобы опыта набирался. Платят прекрасно, обучения постоянно проводят бесплатные. Производство современное, ЧП редко бывают, за ТБ контроль строгий.
0
0
29 февраля 2024 г.
Зарплата в договоре минималка, черная в конверте с задержкой более месяца, естественно при увольнении не выплачивается многим, не прозрачные вычеты и штрафы, даже за опоздание на минуту. Нет условий труда, в основном все сидят в каких то сараях, где зимой холодно, а летом жарко. Нет столовой на терр...
Читать весь отзыв
0
0
27 февраля 2024 г.
В первый раз попал в такой комфортный коллектив. В отделе продаж нет давления от начальства, нет подстав от коллег. Приятно и неожиданно было с таким столкнуться.
0
0
14 февраля 2024 г.
В службе сервиса и претензий скучать не приходится. Я тут уже 2 года, и столько всего услышала о компании, продукции, лично о себе от клиентов)) Живенькая такая работа, но для тех, у кого непрошибаемая нервная система. Для меня это не в тягость, я осознаю, что получу за это деньги и точно в срок, ос...
Читать весь отзыв
0
0
09 февраля 2024 г.
Хороший офис, есть все условия для нормальной работы, лояльное начальство, к которому не страшно подойти с какой-то просьбой, да и весь коллектив, с кем контактирую, просто заряд позитива, неутомимые, с юмором
0
0
09 февраля 2024 г.
На должности менеджера отличная зарплата, прямо не на что жаловаться. Но у меня уже был опыт продаж в битуби, когда приходил, это здорово помогло.
0
0
02 февраля 2024 г.
У нас лучшее производство, могу сказать как человек, проработавший у нас на линии сборки 6 лет. Много людей с разных других компаний к нам приходило и в последние годы все говорят, что у нас лучше все организовано, чем в других местах.
0
0
26 января 2024 г.
Работаю экспедитором на доставках уже три года. Все официально, сменный график, иногда даже беру дополнительные смены, и на этом вполне можно сверху подзаработать, если очень надо. Платят четко. В основном езжу по Москве и области, местность хорошо знаю, поэтому вообще никаких проблем.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
молот
3 отзыва5
11 ноября 2023 г.
Проходил собеседование здесь, и хотя не получилось устроиться, мне понравилась экскурсия по территории и цеху. Все было чисто и красиво, что добавляет позитивного настроения. Очень ограниченное количество мест для отдыха и релаксации внутри офиса. Иногда не хватает уединенных зон для перерывов.
0
0
Банк уралсиб
69 отзывов2.9
22 апреля 2023 г.
Близость к дому - это большой плюс, коллектив и руководители очень приятные. График работы удобный. Единственное, что можно было бы улучшить - это уровень дохода.
0
0
online-shina.com
2 отзыва1.5
11 декабря 2021 г.
27 ноября заказал шины. Прислали счёт. Оплатил, ответили: "Добрый день.Оплату видим. Доставка по заказу будет 5-10 декабря. За сутки додоставки с Вами свяжется курьер для согласования времени получениягруза. Ожидайте доставку. С уважением, Гладкова АнастасияИнтернет-магазин «Онлайн Шина»"Никто 10-го...
Читать весь отзыв
0
0