Отзывы сотрудников на работодателя Пипал Рус

15 апреля 2022 г.
Не радуйтесь сильно, когда увидите в объявлении зп в 200 тыс. Работать за эти деньги надо будет очень много, работать над серьезными задачами с первого дня, поблажек не будет. Некоторые ломаются и уходят.
0
0
10 марта 2022 г.
В продажах везде одинаково. Бывает, что вообще голяк, приходят на работу те, кому тупо не везет. Если вы думаете, что тут сразу же на квартиру накопите в Москве, то это вообще не так. Если вы знаете, что такое продажа промышленного оборудования ( а тут и за пол ляма есть), то вы должны понимать, что...
Читать весь отзыв
0
0
16 февраля 2022 г.
Платят неплохие деньги, офис приятный, коллектив адекватный. Компания сама по себе небольшая, поэтому на продвижение по карьере особо нечего рассчитывать, но зато зп индексируется. У продажников бывают в сезон высокие доходы.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1