Отзывы сотрудников на работодателя Пенсионный фонд Российской Федерации

24 октября 2023 г.
Я Кирилл Шишкин живу в Кургане мне 63 года страховую пенсию отменили нехватило 3 пенсионных балла а социальная пенсия будет в 63 года безработный и как выживать в таких условиях.
0
0
05 августа 2023 г.
Позвонила девушка из отдела кадров в г. Звенигород, сказала, что понравилось моё резюме и пригласила в этот же день на собеседование. Я отменила все свои дела и подошла к назначенному времени в отдел. В итоге на КПП меня никто не пропустил, так как моего имени не было в списках. Дальше мне сказали н...
Читать весь отзыв
0
0
11 июня 2023 г.
Работа в удобном месте, в центре города Темрюк. Красивое здание, интересная работа.
0
0
03 июня 2023 г.
Большой объём работы ,выходы в выходные и праздничные дни если есть производственная необходимость
0
0
26 мая 2023 г.
Место работы располагалось недалеко от места жительства, что являлось преимуществом, хороший и дружный коллектив.
0
0
22 мая 2023 г.
Заработной платной, коллективом. Работает 5/2. Все официально
0
0
08 мая 2023 г.
Компания отличается стабильностью, обладает богатым опытом, а также обеспечивает высокий профессиональный уровень сотрудников. Место работы хорошо оснащено для комфортной и эффективной работы.
0
0
06 мая 2023 г.
Свобода выбора графика работы, и близость к дому, отношения и коллектив
0
0
01 мая 2023 г.
Коллеги хорошие, есть полный социальный пакет, премии.
0
0
23 апреля 2023 г.
Из положительного только удобное расположение.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
05 октября 2021 г.
Всем привет! Мне искренне будет жаль тех людей, кто будет там работать и тех, кто будет покупать эти курсы. Итак: 1. Пришла я на собеседование в 9 45 назначено было на 10 00, пришла, дверь закрытанаписала сообщение, игнор. Ок, жду.Время 10 00 пришел ю.д. (руководитель отдела продаж) со словами: у на...
Читать весь отзыв
0
0
06 августа 2022 г.
21.03.2022По предписанию Государственной инспекции труда в городе Москве водителю автомобиля фгбну «вниигим им. а.н. костякова» произведена оплата сверхурочной работы за период январь 2021 – март 2021 в размере 23 тыс. 812 руб.
0
0
Лига Сварки
33 отзыва5
03 марта 2022 г.
Работаю в продажах давно. С предыдущей работы уволился, потому что хозяину не нравился, что я подолгу обслуживал покупателей. Его только деньги интересовали. В Лиге Сварки к клиентам относятся с уважением. С начальством мы на одной волне. Работать нравится.
0
0