Отзывы сотрудников на работодателя ПЭК

13 декабря 2023 г.
В сравнении с компанией, где я была раньше, в пэк просто шикарные условия начиная от отношения вышестоящих заканчивая белой зарплатой, которая на карточку без задержек падает.
0
0
22 ноября 2023 г.
Склад находится близко к месту проживания. Снабдили формой рабочей. Для упрощения труда работает техника погрузочная. Есть график. ЗП официальная. Начальник строгий, но среди грузчиков всегда так. В целом не жалуюсь..
0
0
19 октября 2023 г.
Сотрудники очень дружелюбные, с первых дней приняли меня в коллектив. Наставничество у нас хорошо развито, и я всегда получала полезные советы и помощь в решении своих вопросов. Сначала был испытательный срок, но затем я перешла к самостоятельной работе. Обучение прошло довольно легко, и я не столкн...
Читать весь отзыв
0
0
18 октября 2023 г.
У нас порядок и стабильность. Мы получаем оплачиваемые отпуска и больничные. Рабочий день нормированный. Мы работаем с молодыми и амбициозными коллегами. И у нас есть возможность карьерного роста.
0
0
13 октября 2023 г.
стабильно. что обещают, то и платят. работаю водителем. халявы нет. все строго по регламенту. в своих целях машину использовать нельзя, сразу штраф - и это нормально. за состоянием автопарка следят, старые машины убирают. все обслуживание за счет ПЭК.
0
0
03 октября 2023 г.
начал работать грузчиком, пару месяцев назад повысили жо начальника участка на складе. карьеру построить вполне реально с любой должности. главное работать))) я ни одной смены не пропускал, не опаздывал, брал подработки. начальство всегда поощряет трудолюбивых. зп стабильная, всем доволен.
0
0
25 сентября 2023 г.
работал на протяжении трех лет на складе. был доволен. карьерный рост не быстрый конечно, но реализоваться можно ( я до начальника склада вырос). потом уволился по семейным обстоятельствам.
0
0
10 сентября 2023 г.
Оператором склада устроился недавно, но уже стаж идет, т.к. оформили по ТК с первого дня. Оклад обещают высокий. Коллектив веселый подобрался. Помогают, подсказывают.
0
0
31 августа 2023 г.
Возможность обучения. Четкая и быстрая стажировка. Возможность получать достойную зп даже без опыта работы. Собеседование здесь я прошла с первого раза. Теперь получаю ежемесячную заработную плату, подарки для своего ребенка на праздники.
0
0
10 июля 2023 г.
классный коллектив, много интересных и разносторонних личностей. я работаю третий год. пришла оператором на склад, в прошлом году перевели в офис. стала менеджером по работе с клиентами. работы конечно побольше стало, но и оплата труда прилично выросла. пока всем довольна.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Staffline
3 отзыва4
15 января 2023 г.
Полноценную зарплату сложно было получить, начальство постоянно искало пути невыплаты денег.
0
0
Алианта Групп
7 отзывов3.3
19 января 2023 г.
Адекватное руководство, обучение, презентации, корпоративный отдых.
0
0
03 октября 2023 г.
Стажировка в компании длится один месяц, за нее выплачивается только фиксированная заработная плата. После успешного завершения стажировки сотрудники начинают получать зарплату, состоящую из оклада и процента от продаж. Продажи в компании стабильные, так что зарплата выходит хорошая. Работникам пред...
Читать весь отзыв
0
0