Отзывы сотрудников на работодателя Пауль Хартманн

26 февраля 2022 г.
Я целеустремленный человек, поэтому каждый квартал выхожу на новый уровень зарплаты. Не скажу, что это легко, но мне нравится преодолевать препятствия. Каждый раз бросаю вызов себе самому. Здесь классное обучение, которое на самом деле пригождается. Компания меня полностью устраивает.
0
0
12 февраля 2022 г.
Нормальный коллектив, я бы даже сказал достаточно дружный. И с руководством хорошие отношения легко строить. За выполнение месячного плана продаж выплачивают бонусы. К слову, трудоустройство полностью официальное, белая зарплата и полный соцпакет.
0
0
12 февраля 2022 г.
Плюс в том, что тут стабильность в финансовом плане, потому что в компании можно заработать выше рынка, есть страховка, соц.пакет, оформление официальное.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
143 отзыва2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
35 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1