Отзывы на этого работодателя

26 февраля 2022 г.
Я целеустремленный человек, поэтому каждый квартал выхожу на новый уровень зарплаты. Не скажу, что это легко, но мне нравится преодолевать препятствия. Каждый раз бросаю вызов себе самому. Здесь классное обучение, которое на самом деле пригождается. Компания меня полностью устраивает.
0
0
12 февраля 2022 г.
Нормальный коллектив, я бы даже сказал достаточно дружный. И с руководством хорошие отношения легко строить. За выполнение месячного плана продаж выплачивают бонусы. К слову, трудоустройство полностью официальное, белая зарплата и полный соцпакет.
0
0
12 февраля 2022 г.
Плюс в том, что тут стабильность в финансовом плане, потому что в компании можно заработать выше рынка, есть страховка, соц.пакет, оформление официальное.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0